090-8779-0648
お店の前に駐車場があり3台ほどは停められます。
入店した時は先客が1組だけでしたが、その後一気に満席で待ちの出る状況に。平日なのにかなりの人気。
◯自家製焼プリン black 650円
・自家製焼きプリンblack
・自家焙煎コーヒー マンデリン
をいただきました。
プリンは卵の味とカラメルの甘さが最高で、マンデリンは深煎りの飲みやすい味でした!
個人的に器が好みすぎ...
念願のお店に行けた!
プリンが4種類ほどあって、1人1つまで。だからまた次回も行かねば!
ドリンクはアイスティーのスパイシーをいただきましたがこれがまた変なクセがなくて本当に美味しかった。。
夏...
伊弉諾神宮前にあるおしゃれなカフェは
中に入ると作家者の器やアクセサリー
ガラス雑貨などなど…見てるだけでも
楽しいお店でした♪
カフェは先にお会計するシステムです
プリンがブラック、ホ...
個性的なお皿に乗ってくるプリンがたまらなくかわいいのなんのって。
陶芸品やアクセサリーなどが並ぶ
ギャラリーの中にあるカフェ。
個性的なお皿に乗ってくるプリンが
たまらなくかわいいのなんのって。
どんなお皿で出てくるか、
テーブルに届くまでわからないの...
淡路島産卵を使ったプリンに自家製コーヒーが手づくり食器で楽しめるギャラリーカフェ
■淡路島産の放飼卵を使った焼きプリンが楽しめる陶器やガラス細工に囲まれたギャラリーカフェ。
淡路島カフェ巡りでお店を探していた時にビジュアル良さげなプリンを発見。
営業日を見たところ、ちょうど...
淡路島の神社の近くにあるカフェ
店内には食器がたくさんあって、待ち時間ちょっとあったけど、食器見てたらすぐ時間過ぎてった
メニューはシンプルでコーヒー、紅茶、プリンぐらいだった気がする
硬めのプリン(写真1枚目)が美味しい・食器が一人ひとり違ってオシャレ
土日の昼過ぎにふらっと来店。待ち時間は少しありましたが、丁寧に接客して下さいました。
プリンが硬めで美味しかったです。
食器にこだわりがあるようで、一人ひとりコップもお皿と違いました。
ギャラリ...
日月長(hitukinagaku)
| ジャンル | カフェ |
090-8779-0648 |
お車またはバス(伊弉諾神宮前より徒歩3分) |
有 2台 |
| ドリンク | ワインあり |
2020年12月 |
手しごと作品ギャラリーと自家製焼プリンのカフェです。 |
淡路島でずっと食べたかったプリンのお店に伺いました。
今までに何度か伺いましたがちょうど定休日などで入れず、今度はプリンのお取り置きを予約して伺いました。
席の予約はできないので、平日のお昼ご...