口コミ一覧 : グランドニッコー淡路

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2024/02訪問1回目

淡路島の地産地消モーニングバイキング

淡路島旅行の際に宿泊で訪問しました。
タイトルのとおり、生しらすやヨーグルト、生野菜、フルーツなど、どれも新鮮でおいしくいただくことができ、大満足でした!
バイキングはよく大味になってしまうイメー...

2024/01訪問1回目

ちょっとずつたくさん食べれるホテルの朝ごはん

ちょっとずつたくさん食べれるホテルの朝ごはんっていいですよね。
全種類制覇したくなります。というか全種類頑張って制覇しました。笑
淡路産の食材もたくさんあり、美味しくいただきました。

#モー...

2023/12訪問1回目

HISのバスツアーで、大塚美術館とグランドニッコー淡路のランチに行ってきました♪
とっても美味しくて、種類もたくさんあり楽しめました。
淡路お野菜もたくさんあり、焼き野菜の玉ねぎもきのこ、鳴門金時...

2023/08訪問1回目

ホテルのショップも、高級感有り(*´꒳`*)

淡路島の旅の1日目を、何とか予定通り終えて、今宵の宿泊ホテルにチェックインしてまスネオヘア‼︎

国営公園の敷地内にホテルが在るんで、公園をテクシ〜で散歩して、ホテル館内もテクシ〜探検‼︎

...

• グランドニッコー淡路 - 入口からして、小綺麗なSHOP屋根( ´ ▽ ` )
  • グランドニッコー淡路 - 旅でも、カンペ〜は忘れてませんYO〜o(^o^)o
  • グランドニッコー淡路 - トマトアイスって、何でこんなに美味しんぼ(笑)

2023/07訪問1回目

ホテルに宿泊し、日本料理『あわみ』でディナーをいただきました。とても落ち着いた雰囲気で特別な時間を過ごすことができました!コースのメニューは鱧づくしで贅沢すぎるくらいでした。翌日の朝食ビッフェはパンの...

2023/06訪問1回目

良くも悪くもそれなりのホテルの朝食バイキング

オムレツをその場で作ってくれるパフォーマンスなどはその最たるもの
それ以外も一般的なものが多く、淡路ならではというものが少ない(もしくはインパクトが弱く印象に残らない)
金額的にも衛生的にも難しい...

2022/03訪問1回目

地場産の旬ものつくし

大人の事情にてこちらで2泊ほど拘束され初日の宴席でいただいたのは以下のとおり。

淡路島産桜鱒スモークマリネ、淡路島3年(養殖しているとは知らなんだ)とらふぐ鉄皮煮凍り。

椀ものは、油目の葛...

• グランドニッコー淡路 - 淡路島産桜鱒スモークマリネ、淡路島3年とらふぐ鉄皮煮凍り
  • グランドニッコー淡路 - 油目の葛たたきと蓬団子がメインの潮仕立て
  • グランドニッコー淡路 - 淡路島近海産3種盛り(蛸、烏賊、鰆)

2021/12訪問1回目

兵庫の食の魅力、発見できるかも♪

年末に淡路島へ一泊旅行。
淡路夢舞台にある「グランドニッコー淡路」に
宿泊しました。

2020年にリブランド開業
旧称は「ウェスティンホテル淡路」
日韓ワールドカップの際
イングランド...

• グランドニッコー淡路 - 紙製のテーブルマット。兵庫県は日本の縮図と言われています。北は日本海、南は瀬戸内海から太平洋に面し、変化に富んだ地形で、農林水産物も多彩。
  • グランドニッコー淡路 - 生ビール(1000円)と淡路鶏のローストでカンパーイ♪
  • グランドニッコー淡路 - 但馬産赤いかのマリネが美味しかったです。淡路産玉ねぎローストは朝にも。

2021/12訪問2回目

朝食ビュッフェ

淡路夢舞台にあるホテルグランドニッコー淡路の朝食ビュッフェです。
淡路さんや兵庫県産の食材も取り入れられて種類豊富です。
この日は、スパニッシュオムレツと焼きおにぎりがその場で調理されていました。...

2021/12訪問1回目

ルームサービスの天丼

淡路島の淡路夢舞台にあるホテル、GRAND NIKKO AWAJI。
ルームサービスのメニューを見ていると、結構なお値段が並ぶ中に、日本料理あわみの天丼2500円というのが目に止まりました。小鉢、天...

• グランドニッコー淡路 - 天丼
  • グランドニッコー淡路 - 天丼
  • グランドニッコー淡路 - ルームサービス

2020/11訪問1回目

兵庫の美味しい食材を気軽に堪能できるビュッフェ

初訪問です。
元々ウェスティンだったホテルを上手くリニューアルしたホテル。
とてもオシャレで快適でした。
夕食はビュッフェ形式です。
レストランは広く座席数も多いのですが、やや周りの席と近く、...

2020/10訪問1回目

グランドニッコー淡路で朝食を

今月からグランドニッコー淡路にホテル名が変わっています。
朝食付きの宿泊プランなので、朝7時に奥さんと2Fのレストランに行きました。
ビュッフェ方式で、感染予防の為にテーブルについたら手袋を支給さ...

2023/04訪問1回目

写真のみ。

2016/05訪問1回目

5.0

2023/08訪問1回目

どの料理も大変美味しく、スタッフの皆様のホスピタリティを存分に感じることができました。また訪れたいと強く思いました。

ー 訪問(2023/04 更新)1回目

お寿司をカウンターいただきました。
丁寧なお仕事されていて美味しかったです。

グランドニッコー淡路
ジャンル ホテル

0799-74-1111

兵庫県淡路市夢舞台2

2020年10月1日

TAKESHITAKESHI(228)

淡路市のレストラン情報を見る