フローズンフルーツサイダー700円頂きました^ ^ : クラフトサーカス

西海岸に複合リゾートがOPEN

クラフトサーカス

この口コミは、うちのねこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うちのねこ

うちのねこ(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・兵庫県

2017/05訪問

フローズンフルーツサイダー700円頂きました^ ^

淡路島をドライビングしてて、ほんとはべつのとこに向かう道すがら、こちらを発見してなんだろう?と思ってたんですが、元々行く予定だったとこが行ってみたら開いてなかった^_^;ので引き返してこちらにやって参りました^ ^

なんかオープンハウスの展示場かな?みたいな雰囲気だったのですが、行ってみたら不思議な玉ねぎ型の中に座れるオブジェがあったり、エレファントがいたり、よくわからんコンセプトですが、オリジナルな感じのお洒落な雑貨やファッションアイテムのショップとお洒落な100メートルを越えるオーシャンデッキのある開放的なレストランの複合リゾート施設だそうです。

てなわけでこの日は平日だったし天気もイマイチだったのでお客さんは疎ら。広々としたオーシャンデッキから眺める西海岸の風景は最高〜^ ^レストランにはバリ島とかのリゾートにありそうな鳥かごみたいな宙吊りの椅子もあったりしてなかなか面白いです(^ν^)

お料理はハンバーガーとかバーベキュー的な感じのものがありましたが3000円前後しますのでとりあえずフローズンフルーツサイダー700円を注文♪

オーシャンデッキでゆっくり寛ぎながらフルーツサイダーを飲んでるとリゾートな感じで良かったです^ ^

夏とかいっぱいになりそうですね(^O^)また行ってみたいです。

ご馳走様でした〜〜(⌒▽⌒)

• クラフトサーカス - フローズンフルーツサイダー700円♪

フローズンフルーツサイダー700円♪

• クラフトサーカス - こーんな感じ^ ^

こーんな感じ^ ^

• クラフトサーカス - 100メートルあるそうな

100メートルあるそうな

• クラフトサーカス - 天気が良ければ!

天気が良ければ!

• クラフトサーカス - 玉ねぎオブジェ

玉ねぎオブジェ

• クラフトサーカス - 何故にエレファント^_^;

何故にエレファント^_^;

うちのねこ

うちのねこ(220)さんの他のお店の口コミ

うちのねこさんの口コミ一覧(824件)を見る

店名 クラフトサーカス
ジャンル バーベキュー、シーフード、ハンバーガー

050-5593-9450

兵庫県淡路市野島平林2-2

・神戸淡路鳴門自動車道 淡路 I.C.から 10分
・神戸淡路鳴門自動車道 北淡 I.C.から 15 分
・路線バス (あわ神姫バス )「平林 」下車徒歩 1分

※ジェノヴァライン(岩屋)から無料シャトルバスが時間帯により運行 。詳しい時刻表はHPをご覧ください 。

10:30~日没まで
※季節・天候により変動あり

木曜日

(VISA、MASTER、JCB)

(テラス席が主)

喫煙スペースをご用意しております

70台 ※土日は駐車場が非常に込み合いお待ち頂く事がございますので何卒ご了承くださいませ。

オシャレな空間、席が広い、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

景色がきれい、海が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

2016年7月30日

0799-82-1855

・ペットはテラス席の一部をご利用可
・団体様のご利用、貸し切りバス等でのご来店は事前にお問い合わせください
・15名様以上のご利用でのみご予約可能です。

サオリン93サオリン93(3)