夜は夜景が綺麗です♡ : スターバックス・コーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店

この口コミは、★しょうこりん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

夜は夜景が綺麗です♡

こちらのスターバックスの他にはないロケーションの素晴らしさを紹介したく思いレビューいたします。
神戸から明石海峡大橋を渡った淡路SAにあり独立した建物になっています。
日中にも訪問したことがありその時の景色ももちろん綺麗だったのですが。
なんといってもこちらは夜景が綺麗ですので、夜のおデートに最適です♡
下りSAからしか入れないかと思ったのですが、上りSAとの行き来が無料となっています。

★来店日時★
2016年6月11日(土)/19時半

★用途★
景色を見ながら飲むためにテイクアウト

★注文内容★
ベイクドチーズケーキフラペチーノ(610円):現在は販売終了

★オーダーから提供時間★
3分程度

★料理の感想★
少し前のレビューなので現在は販売終了となったベイクドチーズケーキフラペチーノをオーダー。
最近は限定フラペチーノはトールサイズしかないですね。
以前はショートもオーダーできたはずなのですが…。
このフラペチーノ、チーズケーキを食べているような食感の飲み物。
飲み物なのにチーズケーキって不思議です。
けっこうもったり感があるので、暑い夏にはあまり向いていないですね。
ちょうど7月初旬に終了というのがいいタイミングです。
美味しくてあっという間に飲んじゃいました。

★おすすめポイント!!★
店内からでも綺麗な夜景が見えます。

日中はお店の外まで行列ができていますが、夜はすんなりと購入できました。
この点でも夜の訪問がおすすめですね。

★しょうこりん★

★しょうこりん★さんの他のお店の口コミ

★しょうこりん★さんの口コミ一覧(2207件)を見る

スターバックス・コーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店(STARBUCKS COFFEE)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

兵庫県淡路市岩屋2568 淡路サービスエリア(下り線)内

神戸淡路鳴門自動車道 淡路サービスエリア下り線内

(カウンター10席、テーブル10席、テラス14席、別途こども用イスや長イスもあり)

テラス席も禁煙

カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、一軒家レストラン

ペット可、テイクアウト

2009年12月11日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

かんみ♪かんみ♪(6454)