良い休憩になりました。 : スターバックス・コーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食道者

食道者(5686)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

• ~¥999 / 1人

2014/08訪問

良い休憩になりました。

相方と二人でお茶しました。
大阪で用事を済ませ、内容が良かった事に安堵しながら香川への帰路へ着きました。

車を利用して大阪へ行く際にはほぼ淡路SAさんで休憩をします。
因みに行きも反対側の淡路SAさんに寄りました。

前回休憩に寄った際にお店がある事を知ったスタバさんへ行きました。
相方はキャラメルフラペチーノので、私はスターバックスラテのアイスを選び、
テラス席があったのでそこへ座って明石大橋を見ながら飲みました。
なかなかいい雰囲気だと思いました。
以前の私は、Cafeや喫茶店などでお茶して一休みなどという
休み文化はありませんでした。しかし最近は利用するようになりました。
相方の影響か歳の所為か…一休みもいいものだと思うようになりました。

最近のSAは進化したものです。ファミマがあったりすき家さんがあったり、
スタバさんもあります。いい雰囲気だったので、今後も寄りたいと思います。
今回思ったのは、過日に何で?と思うほど待たされた
スタバ 高松レインボーロード店さんとの違いです。
やはりあのお店の提供の時間がかかり過ぎているのだと思いました。
このお店ではサッと出てきました。個人主義は大切ですが、能力の見極めは大切です。
一休みする場所で待たされるなどの対応は受けたくないものです。
このお店では良い休憩になりました。

• スターバックス・コーヒー - キャラメル フラペチーノとSBラテ

キャラメル フラペチーノとSBラテ

• スターバックス・コーヒー - STARBUCKS COFFEE 淡路SA店さん

STARBUCKS COFFEE 淡路SA店さん

• スターバックス・コーヒー - 明石大橋

明石大橋

• スターバックス・コーヒー - SA内の観覧車

SA内の観覧車

食道者(5686)さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(3328件)を見る

店名 スターバックス・コーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店 (STARBUCKS COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店、カフェ、ケーキ

0799-73-2051

兵庫県淡路市岩屋2568 淡路サービスエリア(下り線)内

神戸淡路鳴門自動車道 淡路サービスエリア下り線内

7:00〜22:00

(カウンター10席、テーブル10席、テラス14席、別途こども用イスや長イスもあり)

テラス席も禁煙

カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり

au、docomo、SoftBank

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、一軒家レストラン

ペット可、テイクアウト

2009年12月11日

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

かんみ♪かんみ♪(5694)

「スターバックス・コーヒー 淡路サービスエリア(下り線)店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら