お箸で食べるたこ焼き~ : たこやき 廉

たこやき 廉

(タコヤキ レン)

夜の予算 -

不定休(マックスバリュー相生南店に準ずる)

この口コミは、食いしんぼスティッチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしんぼスティッチ

食いしんぼスティッチ(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/10訪問

お箸で食べるたこ焼き~

スーパーに行く度気になりながら、又ペーロン祭りの時には、行列が凄く食べてみたい思いながら、おやつ感覚のたこ焼き…買うタイミングが、なかなかなかったけれど、朝ご飯をがっつり食べ過ぎて昼は、軽くで良いな思ったこの日、初めて廉のたこ焼きを買いました(^o^)

6こ200円、全かけでお願いすると、出来てたたこ焼きにソース・マヨネーズ・青のりがかかり、すぐにもらえることが出来ました。
座って待たれてた人は、たこ焼きを待っていたわけじゃなかったのかな?
帰宅し、袋からたこ焼きを出した時にビックリ!!
割りばしに名前入りのはし袋!!(゜ロ゜ノ)ノ
たこ焼きには、つまようじと思っていたので、そこで、お店のこだわりを凄く感じました。

そして食べると、外側はカリッと、中身は、柔らかく…美味しい~( 〃▽〃)私好み(*^^*)
なるほど、つまようじやなく、割りばしがベストだなぁと食べながら思いました。
こだわりを感じる美味しいたこ焼きでした( *´艸`)

• たこやき 廉 -
  • たこやき 廉 -

食いしんぼスティッチ

食いしんぼスティッチ(8)さんの他のお店の口コミ

食いしんぼスティッチさんの口コミ一覧(45件)を見る

店名 たこやき 廉 (タコヤキ レン)
ジャンル たこ焼き

0791-23-5245

兵庫県相生市那波南本町8-8 マックスバリュー相生南店

西相生駅から970m

不定休(マックスバリュー相生南店に準ずる)

さかまさかま(1828)

「たこやき 廉」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら