テイクアウト専門店のお寿司 : すし次朗

すし次朗

(すしじろう)

夜の予算 -

この口コミは、ぷらぷらぷらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷらぷらぷら

ぷらぷらぷら(178)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/10訪問

テイクアウト専門店のお寿司

ランチ用のお寿司を買いにすし次郎さんにお邪魔しました~
場所はマクドナルドたつの店の西にあるくだもの屋さんの建物の一角にあります。
くだもの屋さんとはビニールのカーテンで仕切られているだけなので店内は冬は寒く夏は暑いって感じです(笑)
利用するのは今回で5回目、そこそこ人気のお店なのに初めて利用した時から口コミが一向に増えないのが不思議? なので今回は書いてみました(^_^)v
テイクアウト専門ですが、店内にはテーブルが1組あります。
その場で食べようと思えば食べられるのかな?待つだけなら椅子だけでいいしね。
メニューは巻き寿司の他に穴子寿司、バッテラなど7種類ほどありますがおいらのお勧めは500円の次郎の巻き寿司、お店の名前が入ってるだけあって味もCPも良いように思います。
当日は次郎の巻き寿司とあぶり鯖寿司レモン、もって帰って早速いただきます♪
次郎の巻き寿司は大きな卵と長芋が特徴!かんぴょうも甘めの味が良くあっててバランスいいですよ~(^^)/
いつもの安心できる味です♪初のあぶり鯖寿司にはレモンをかけて食べるのですが、お醤油はいらないのかな?とりあえずそのままいただきます。
うぉっ!焦げた鯖の香りとレモンの香りが口の中に広がってその後に鯖の脂のうま味がじわ~♪
美味しい!鯖は塩味がつているのでそのままで充分ですね。
今回も美味しくいただきました~次回からはあぶり鯖寿司は外せないと思いつつ退散(ドロン)します~

ぷらぷらぷら

ぷらぷらぷら(178)さんの他のお店の口コミ

ぷらぷらぷらさんの口コミ一覧(274件)を見る

店名 すし次朗 (すしじろう)
ジャンル 寿司

090-9995-2907

兵庫県たつの市龍野町富永499-1

本竜野駅から1,055m

テイクアウト専門です。

btsbts(21)

「すし次朗」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら