ランチは、予約して下さいね : ゆ鳥 相生駅前店

ゆ鳥 相生駅前店

(ユトリ)

この口コミは、食いしんぼスティッチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしんぼスティッチ

食いしんぼスティッチ(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

¥3,000~¥3,999~¥999

2019/01訪問

ランチは、予約して下さいね

先日、新年会で夜訪問しました!
近頃週末は、2時間半の時間制限がありますが、その日は、待ってるお客さんが居なかったからか、時間のことを言われず、ゆっくり楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
で、こないだから私が気になったことを聞いたので書いておこうと…

現在相生店のランチは、3名以上の予約で、お店をあけられるそうです。ランチに行きたい方は、人数集めて予約してから行って下さいね(^o^)

2018/04訪問

ランチはじまりました~

ランチをはじめたとラインメッセージが入ってきたので、行ってきました!(^-^)/夜は、人がいっぱいで入れないこともあるのに、昼は…少なく、そのお陰か、4人テーブル席に座ることが出来ました(^o^)ランチはじめたのん誰も知らないぐらいなのかな?ゆ鳥の名前が入ったランチを選ぶと、ハンバーグがつくのですが、照り焼きか、おろしポン酢か、あともう1つの三択から選びます。私は、あっさり食べたいので、おろしポン酢にしました。ラインのサービスで、ジュース飲み放題と、20%オフが使えお得でした。ランチは、唐揚げとハンバーグ、だし巻きがついていたのが、すごく嬉しかったです。唐揚げ食べながら、考えたら、私ゆ鳥で食べたことないかも?いつも、焼き鳥か、手羽唐頼んじゃうから…ご飯のお代わりもでき、サービス券も貰え満足~(*^^*)次は、ご飯お代わりできないけど、親子丼が気になってるから食べてみたいな。又昼なのか夜なのか分からないけど、又行きます( *´艸`)

• ゆ鳥 -
  • ゆ鳥 -

2016/08訪問

友達と外飲み~

7/6に新しくできた、ゆ鳥に友達と行ってきました!
外で飲むのって無いし、念願の初ゆ鳥だったので、凄く楽しみ~お腹すいた~って言いながら入ると、予約がかなりあったみたいで、すぐ席に座ること出来ず、いつ席があくか解らないですと言われる中、少し待ちました。
でも持ち帰りを待ってた方が席をあけてくれました。
料理だすの遅くなる思うとも初めに言われました。
(急ぐ方は、今ではなく、もう少し日たってから行かれたほうが良いかもしれません)
焼き鳥1本から注文でき、キャベツ無料なのが、ゆ鳥の魅力~串が短めで1本の量少な目ですが、単価考えたら、こんなものなのかな?
美味しかった~
焼き鳥の中で大好きな皮タレは、私好み~(^w^)
だし巻きも美味しく、ドリンク一杯無料券も貰えたので、又行きます。
又マンゴーおろしチューハイ飲みたいし( ☆∀☆)
楽しい時間と、料理ありがとうございました。ご馳走様でした(^w^)
ゆ鳥 相生駅前店頑張って下さい(^^)

食いしんぼスティッチ

食いしんぼスティッチ(8)さんの他のお店の口コミ

食いしんぼスティッチさんの口コミ一覧(45件)を見る

店名 ゆ鳥 相生駅前店 (ユトリ)
ジャンル 居酒屋

0791-24-0222

兵庫県相生市陸本町5-15 O-1ビル 1F

相生駅から徒歩2分

相生駅から275m

付き出し310円

(30人以上可)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円以下のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2016年7月6日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

食いしんぼスティッチ食いしんぼスティッチ(8)

「ゆ鳥 相生駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら