むぎえもん中華そば大盛&ふぁ玉チャーシュー丼【100キロのドライブの末の幸せ^_^】#中華そば麦右衛門 #太子 : 中華そば麦右衛門

この口コミは、す〜さん!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

す〜さん!

す〜さん!(271)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2019/01訪問

100名店巡り節目の70軒目。
今日は兵庫県の未踏の2店を目指し西へドライブ。
2019/1/19土曜日。

頭痛でグズグズしていて出発、遅くなりまして、
11:22到着。30人くらいの待ち人でした。
11:30開店。ただ回転早いですね。
12:00着席。12:14着丼。

今日は、限定麺「干鰈と白味噌の中華そば」を狙ってました。ただ、私の何人か前であえなく終了の悲報となりまして、、、

まあ、初来店ですから、デフォメニューを味わおうと気をとりなおして、

むぎえもん中華そば 大盛 900円
ふぁ玉チャーシュー丼 400円
合計 1300円

連食ですが、ふぁ玉丼が美味しそうで、ついつい。

さて、
スープ。なんか表現難しいのですが、ものすごく美味しいです。醤油味です。でもインパクトありありです。
麺が太く麺少しちぢれありですかね。こし、かみごたえ、味、全て最高です。
チャーシューは二種類あります。鶏と、レア気味な豚。美味しいです。

ふぁ玉チャーシュー丼は、トロけそうな卵に炙りチャーシューがふんだんに乗ってます。うまいっす。

1時間30分かけて来たかいありました。

ごちそう様でした。

す〜さん!

す〜さん!(271)さんの他のお店の口コミ

す〜さん!さんの口コミ一覧(316件)を見る

店名 中華そば麦右衛門
受賞・選出歴
ラーメン百名店2019選出店

食べログ ラーメン 百名店 WEST 2019 選出店

ラーメン百名店2018選出店

食べログ ラーメン 百名店 WEST 2018 選出店

ラーメン百名店2017選出店

食べログ ラーメン 百名店 WEST 2017 選出店

ジャンル ラーメン、丼もの(その他)

090-9549-8121

火曜・水曜

多店舗と共同約10台

席が広い、カウンター席あり

2013年4月12日

のむのむ☆のむのむ☆(297)

「中華そば麦右衛門」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら