このあたりでは非常にありがたい存在! : 八角 たつの店

八角 たつの店

関連店舗

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

年中無休

この口コミは、ムネシ0409さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムネシ0409(2)さんの口コミ男性・京都府

2018/11訪問

このあたりでは非常にありがたい存在!

仕事でたまに東觜崎のあたりに来ます。
東觜崎に馴染みのある方は非常に少ないと思います。一言で言うとトトロとか出てきそうなところです。いつメイちゃんがいなくなってもおかしくない。
ここに来ると食べるところが少なくて本当に困るのですが、数少ない外食できるお店ということで訪問することが多いこちらのお店。

姫路を中心に展開されているチェーンのお店。いつもお昼時は家族連れ、建設業の方などでごった返してます。
まあほかに行くお店もないので、納得の混み具合です。

今回は期間限定の味噌漬け麺をオーダー。濃いめの味噌味です。赤味噌入ってる?
無難に美味しいけど、もう一回注文することはないかなあといった感じ。
夏に限定でやってた冷やコロつけ麺が美味しかっただけにちょっと残念です。また冷やコロ食べたい。

本日は4がつく日で八角の日!ということで唐揚げが88円でオーダーできました。このお店はこのようにサービスはいいですね。今回はカリカリ唐揚げを食べましたが、ポン酢がかかったふわふわ唐揚げの方が僕は好きですね。

テイクアウトもできますし、使い勝手のいいお店です。ただ、京都にあったら行かないかもしれない(笑)
この辺りでは非常に貴重なお店なので、末永く営業してほしいと切に願います。

• 八角 -

ジャンル ラーメン

0791-65-2083

兵庫県たつの市神岡町東觜崎598

東觜崎駅から451m

11:00~翌1:00(L.O.24:30)

年中無休

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

関連店舗情報 らーめん八角の店舗一覧を見る

リリケンリリケン(972)

「八角 たつの店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら