モーニング : 白い風

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、食いしんぼスティッチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしんぼスティッチ

食いしんぼスティッチ(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/04訪問

モーニング

友達と会うのに、白い風に行ってきました。
小雨といえ雨ふってるのに車がいっぱい!!(゜ロ゜ノ)ノ
駐車するとこ悩んじゃいました(´・ω・`)
凄い人気のお店なんですね(^_^)v

アイスティ450円とプラス30円で、モーニングサービスのホットサンドを頼ました(^.^)
たしか、普通のトーストとアーモンドトースト3種類の中からパンを選びます。
モーニングは、サラダ、ゆで卵、クロレラ?乳酸菌飲料とオレンジがついていました。

普段は、某ファミレス422円か、少し遠方の店350円で、安くがっつり食べてる私としては、量が寂しかったですが、
卵が中に入ったホットサンド、あまり食べることないし、乳酸菌飲料がついてたり、
嬉かったし、美味しかったです。
別に、モーニングセットがあったので、がっつり食べたい方には、こちらが良いかもしれませんね。

昆布茶も頂いたり、小部屋に近い感じの奥の席で、かなり長い時間居て、ゆっくり話をすることが出来ました(^o^)
また機会があれば、お邪魔します。
御馳走様でした(^w^)

食いしんぼスティッチ

食いしんぼスティッチ(8)さんの他のお店の口コミ

食いしんぼスティッチさんの口コミ一覧(45件)を見る

店名 白い風
ジャンル 洋食

0791-29-1130

兵庫県相生市矢野町真広601-4

年中無休

落ち着いた空間

au

酔麺酔麺(193)

「白い風」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら