ケーキとお菓子のお店 : コピーヌ アイオイテン

この口コミは、a-i-bikeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

a-i-bike(1)さんの口コミ40代後半・男性・兵庫県

2011/05訪問

ケーキとお菓子のお店

初回は、サブレを買い求めました。1枚90円。今回はプレーン、チョコチップ、アールグレイ、ココナッツの4種類を食べました。
サブレ自体はあっさりした味で、そのおかげでそれぞれの味付けが引き立つ良いお菓子でした。

2回目は、ショートケーキを買い求めました。
モンブラン、イチゴとブルーベリーのタルト、ショコラケーキ、なごみという名のショートケーキ(抹茶色のクリームにあずきが3粒載ってました)
お土産用として買ったので、食べたのはモンブラン。色は、実の黄色ではなく、渋皮の色も混ざったような茶色。栗の甘みが濃いクリームに仕上がってます。少しボリュームもあり、お腹いっぱいになりました。

店員さんの接客はきちんとしてます。気持ちよく利用できると思います。
お店の雰囲気は、外見は、気にしていないとそこにケーキ・お菓子の店があると気づかず通り過ぎるかもしれませんが、店内はケーキ・お菓子屋さんらしい、明るい色使いの楽しい気分になる雰囲気でした。

a-i-bike(1)さんの他のお店の口コミ

a-i-bikeさんの口コミ一覧(18件)を見る

店名   コピーヌ アイオイテン

ジャンル ケーキ

兵庫県相生市向陽台1-2

相生駅から1,020m

営業時間 9:00 ~ 21:00
定休日 なし

店の前に2台分程度の駐車スペースがあります

a-i-bikea-i-bike(1)

「コピーヌ アイオイテン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら