口コミ一覧 : コピーヌ アイオイテン

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

a-i-bike

a-i-bike(1)さんの口コミ40代後半・男性・兵庫県

2011/05訪問

ケーキとお菓子のお店

初回は、サブレを買い求めました。1枚90円。今回はプレーン、チョコチップ、アールグレイ、ココナッツの4種類を食べました。
サブレ自体はあっさりした味で、そのおかげでそれぞれの味付けが引き立つ良いお菓...

店名   コピーヌ アイオイテン

ジャンル ケーキ

兵庫県相生市向陽台1-2

相生駅から1,020m

営業時間 9:00 ~ 21:00
定休日 なし

店の前に2台分程度の駐車スペースがあります

a-i-bikea-i-bike(1)

「コピーヌ アイオイテン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

龍野・相生のレストラン情報を見る