コンビニスイーツの桃源郷!わざわざ立ち寄る価値あり!!(笑) : 田口乳業 工場直売店 たつの支店

この口コミは、Kenいちろうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

アホ息子のお蔭で1日、投稿に専念出来ております(笑)

龍野と言えば・・・

醤油に、揖保乃糸(素麺)に・・・赤とんぼ!

いえいえまだまだございます(笑)

本日お邪魔したお店は「田口乳業」さん 工場直売店さん

実はココも何回もお邪魔しておりまして(笑)

一部、写真が古いのでお許し下さい(汗)

数年前からコンビニスイーツが美味しくなったと言われ

長女が学校帰りにチョイチョイ買ってきていたのを

つまみ食いしたら、なかなか美味しいではないですか!

昔からあるチェーン展開している洋菓子屋さんの味もヨクなりましたが

コンビニ、スーパーで並んでいるスイーツも格段に美味しくなりました

コンビニスイーツの良さは

時間が遅くても買えるコトとチョこっとだけでも問題ないコトと

なんて言ってもお値段(笑)

それが、工場店とあるんだから

安いのは当たり前田のクラッカー(笑)

場所は国道2号線の揖保川近く・・・

ホームセンター「いない」さんを目指して頂いたら

お店の北側位にございます(いつも駐車場に入ってしまします(笑))

加古川にも直営店がございますので

最近は、加古川店さんにもお邪魔するようになりましたが

ココの方が種類が多いかな???

でも工場直営ですが、定番以外はないものも多いです

生産調整だったりするから仕方がないでしょうが

練乳味のしろくまワッフル!を食べたぁーーい!!(笑)

コンビニスイーツに加え、コンビニアイスも充実致しております

2つ折りのソーダアイスに・・・メロンの形をしたカップアイスに・・・

おっぱいアイス・・・いやいや玉子アイス(笑)

1,000円以上買ったらアイスのサービスがあるので

子ども達の算数の勉強になりますヨ!(笑

子供の頃、駄菓子屋さんで足し算したよなぁーー

ごちそうさまでした!

ちょいちょい覗いてワッフルゲットしないと(笑)

• 田口乳業 工場直売店 - 次行っても同じ画になるか判りません(笑)

次行っても同じ画になるか判りません(笑)

• 田口乳業 工場直売店 - あっ!コレは定番メニュー

あっ!コレは定番メニュー

• 田口乳業 工場直売店 - プチーシューは量り売りもございます

プチーシューは量り売りもございます

• 田口乳業 工場直売店 - ついつい買い過ぎてしまうので危険(笑)

ついつい買い過ぎてしまうので危険(笑)

• 田口乳業 工場直売店 - 練乳ワッフル、美味しかったよなぁー

練乳ワッフル、美味しかったよなぁー

• 田口乳業 工場直売店 - コンビニアイスも充実!

コンビニアイスも充実!

• 田口乳業 工場直売店 - オッパイアイス・・・いやいや玉子アイスもございます(笑)

オッパイアイス・・・いやいや玉子アイスもございます(笑)

• 田口乳業 工場直売店 - 国道2号線、ホームセンターいないさんの裏側にございます

国道2号線、ホームセンターいないさんの裏側にございます

• 田口乳業 工場直売店 - なかなか風情のある町並みいです

なかなか風情のある町並みいです

• 田口乳業 工場直売店 - 龍野には、なんと醤油の自動販売機がございます(笑)

龍野には、なんと醤油の自動販売機がございます(笑)

• 田口乳業 工場直売店 - 買ってみてもヨカッタなぁー

買ってみてもヨカッタなぁー

Kenいちろう

Kenいちろうさんの他のお店の口コミ

Kenいちろうさんの口コミ一覧(390件)を見る

田口乳業 工場直売店 たつの支店
ジャンル ケーキ、ジェラート・アイスクリーム

0791-67-8181

兵庫県たつの市龍野市揖保町揖保中300

竜野駅から1,393m

店前10台程度

むいはすてうらとむいはすてうらと(37)