ふわふわ玉子の牡蠣チリソース : しまたろう

この口コミは、牡蠣のお兄さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

牡蠣のお兄さん

牡蠣のお兄さん(0)さんの口コミ

2018/01訪問

ふわふわ玉子の牡蠣チリソース

相生駅から徒歩すぐのしまたろうさんの冬の牡蠣メニューは工夫された創作メニューがありました。

私はふわふわ玉子の牡蠣チリソース¥880を注文!
飲む予定ではなかったのでご飯を単品で注文しました。

何か定食セット的なメニューがあれば嬉しいなぁとも感じましたが、居酒屋なので仕方ないですかね^_^

味の方は玉子とチリソースということでご飯にもお酒にも合う味付けで美味しかったです。

店内はカウンター席と、テーブル席が3〜4席のこじんまりしたお店です。

• しまたろう -

牡蠣のお兄さん

牡蠣のお兄さん(0)さんの他のお店の口コミ

牡蠣のお兄さんさんの口コミ一覧(12件)を見る

店名 しまたろう
ジャンル 焼鳥

0791-23-4560

兵庫県相生市本郷町4-17

相生駅から182m

nano24nano24(0)

「しまたろう」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら