ここの明太子パスタが好き‼︎ : PAPA'S&MAMA'S 太子店

この口コミは、@ヤマちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

@ヤマちゃん(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/06訪問

ここの明太子パスタが好き‼︎

このお店は「あっ‼︎パスタが食べたいな」と思ったら訪問する普段使いに適したお店。

パスタだったらペペロンチーノが好きなんだけど、ここの【明太子パスタ】が好きで注文してしまう。

パスタと言ったらピザも一緒に食べたくなるのが世の常。

普通の丸ピザよりオムレツ型の【カルツォーネ】が好きでこれだったら1人で1個行っちゃうね‼︎

値段もリーズナブルだしサクッと食べて帰れるからオススメです。

@ヤマちゃん

@ヤマちゃん(0)さんの他のお店の口コミ

@ヤマちゃんさんの口コミ一覧(17件)を見る

店名 PAPA'S&MAMA'S 太子店 (パパス&ママス)
ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

079-276-5223

兵庫県揖保郡太子町東保348-4

網干駅から2,187m

11:00~22:00(LO21:30)

毎週月曜日(祝日の場合は翌日火曜日)

ヨネSANヨネSAN(53)

「PAPA'S&MAMA'S 太子店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら