口コミ一覧 : プロムナード 山陽百貨店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2023/07訪問1回目

プロムナード 山陽百貨店

パンを買っていこうと「プロムナード 山陽百貨店」さんへ伺いました。
山陽百貨店のB1Fにある、テイクアウト専門のお店になります。
タマゴサンド、バッファロー等を購入しました。
バッファローが適度...

2023/07訪問1回目

絶品❤️レーズン食パン

姫路市に2店舗あるパン屋さんで、本店はヤマダストアー内。
パンは国産小麦100%に粗製糖使用。マーガリン・保存料・着色料・乳化剤・イーストフード等不使用で原材料にこだわってるパン屋さん❤️

■...

2023/05訪問2回目

焼き菓子購入は、本店へ

プロムナードさんのビスコッティが好きなので(ラッキーな時は、割引き商品があったり♪)購入しに行くといつもの場所にないので、スタッフさんに聞くとビスコッティもラスクも焼き菓子は、置かなくなって本店へ~と...

2022/03訪問2回目

セットでお得な美味しいパン

いつもやっておられるのか、夕方の売れ残りそうなものを組み合わせられているのかは知らないのですが、今回も利用させてもらいました、セット売り。
実際夕方だったので、後者が有力かなと思います。

20...

2022/02訪問1回目

R4.2.23 ランチタイムの後にふらっと 山陽店限定の商品を購入

• プロムナード - しれっと紛れ込んでる右端の商品がこのログでのメインです。
  • プロムナード - ランチ食べた後でもパン屋には行く
  • プロムナード - 左端にしれっと佇んでいる商品が今回紹介する商品です。

2021/08訪問1回目

パンオショコラ

この日も姫路に出張でした。
せっかくなので色々と 町歩きをしてみました。

ただ緊急事態なので
店内飲食は一切していません。
こちらのお店もそのうちのひとつです。

前回の出張は JR ...

2020/12訪問1回目

カレーパン

鶏卵饅頭買ってからブラブラしてたら美味しそうなカレーパンがあったので引き込まれました。他にも美味しそうなパンが沢山、もう一種類は名前忘れました(笑)、阪神間の洗練されたパン屋さんでは無くて街の庶民的な...

2020/05訪問1回目

ホルン と ジャーマンドッグ

本日は姫路市南町にある プロムナード 山陽店 さんへ

こちらは山陽百貨店地下1階にある国産小麦で安心&美味しい、添加物・保存料不使用のパンのお店です

山陽百貨店のデパ地下の中程の一角に有り...

• プロムナード - 看板
  • プロムナード - 店内 ポップ

2020/03訪問1回目

たまごサンドに魅せられて…

山陽百貨店内のプロムナードさん。
パンには目がないので、通りがかりにさっそく立ち寄りました!

お得なセットがあったのでこちらを購入しました。
756円で、本来より300円くらいはお安く買った...

2020/01訪問1回目

昔から、ずっと美味しいパン屋さん♪

プロムナードの三店舗目が、山陽百貨店の地下にあります♪
スタッフさん ニコニコ可愛い❤️

国産の小麦で、添加物、保存料不使用の安心で美味しいパンばかりです。
もっちりしっとり(*^^*)
...

写真をもっと見る

プロムナード 山陽百貨店(PROMENADE)
ジャンル パン

079-223-1253

兵庫県姫路市南町1 山陽百貨店 B1F

山陽姫路駅から56m

pure42345pure42345(309)

姫路のレストラン情報を見る