ハンバーガー屋さんでいただくロースカツカレー : ドムドムハンバーガー 姫路広畑店

この口コミは、陸くじらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

陸くじら(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2019/03訪問

ハンバーガー屋さんでいただくロースカツカレー

とある筋からの情報ですよ なんて書いてると 某国の諜報組織 かのダブルオーセヴンみたい

やねんけど それに匹敵するぐらいの情報かもしれません

国道250号線は姫路市の広畑にありますメガドンキー に入ってますハンバーガー屋さん

新しくオープン間もないころ 懐かしさで行ったきりやったんですよ

ハンバーガー屋さんにカツカレーって 早速HPチェックしたんやけど 掲載されてない

これは現地に赴いて確認してきましたよ どっかの姫路情報サイトよりも動きが素早い (笑) でしょ

ピンクのタルタルソースに萌えそうになりながら “ ロースカツカレー ” 発見の瞬間やがな

ドムドムの自信作 熟成三元豚

ほかにもカレーなるメニューあるねんけどな デカデカとアッピールしてる

1. たまねぎをルーの30%量使用! しっかり炒めて味にコクと広がりを持たせました

2. 牛の濃厚なダシ フォン・ド・ヴォーをたっぷりとることで牛肉本来の美味しさに

3. 20種類以上のスパイスを調合し 豊かな香りのたちあがり

もっちろん注文必至やな しばしでポケベルがブルブル鳴って出来あがり

ごはんとカレーを満遍なく混ぜといて そこへロースカツをONさせて いっただきますよ

ほっほぉぉぉお 子どもの頃に感じた甘いカレーですわ すっごい懐かしい感じ

ウェイトレスさんがいってた 少しでも辛いですよって ガラムマサラをフリかけてみると

あらぁ なんという事でしょう あの鼻タレ小僧がムキムキ大人に進化した そんな感じの辛みに

やねんけどな ショッピングモールのフードコートと違って お水が見当たらんねん

ぜひ注文のとき ドリンクも同時にするんをお勧めしますよ

ハンバーガー屋さん自信のカレーでお腹いっぱい ごちそうさまでした

• ドムドムハンバーガー - メニュー

• ドムドムハンバーガー - ロースカツカレー 690円

ロースカツカレー 690円

• ドムドムハンバーガー - アップでドンっ!

アップでドンっ!

2018/02訪問

ドムドムハンバーガー

新しく出来たメガドンキーに
なんとも懐かしいハンバーガー屋さんがやってきた

エビカツバーガーSセット
アイスコーヒーで

とりあえずアイスコーヒーSとポテトフライSだけ先に出てきて
しばらくしてからエビカツバーガーのできあがり

想像してたのよりもサイズが小さいのは時代がダウンサイジングやからしかたない
メニューにある写真のとは違った印象でしたが
プリッと海老ちゃんがはいってました

久しぶりのドムドムバーガーでした

• ドムドムハンバーガー -
  • ドムドムハンバーガー -

陸くじら

陸くじら(25)さんの他のお店の口コミ

陸くじらさんの口コミ一覧(205件)を見る

店名 ドムドムハンバーガー 姫路広畑店
ジャンル ハンバーガー

079-240-5021

兵庫県姫路市広畑区夢前町1-1-1 MEGAドン・キホーテ姫路広畑店 1F

夢前川駅から260m

2018年2月16日

関連店舗情報 ドムドムハンバーガーの店舗一覧を見る

陸くじら陸くじら(25)

「ドムドムハンバーガー 姫路広畑店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら