フレンチトースト 抹茶プレーン と フレンチトースト カフェオーレ : クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム

移転前の店舗情報です。新しい店舗はクリエイティブ フレンチトースト バイ ルームをご参照ください。

この口コミは、ススムン 0110さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/05訪問1回目

本日は姫路市別所町にある クリエイティブ フレンチ トースト バイ ルーム(クリフレ)さんへ

通常営業は完全予約制のカフェ利用と冷凍7cmスクエアテイクアウトになります

カフェメニューは焼き立てのフレンチトーストとドリンクのセットプレートです

今はテイクアウトのみの営業で焼き立てとろけるフレンチトーストと冷凍7cmスクエアフレンチトーストがあります

焼き立てとろけるフレンチトーストは15分~20分かかるとの事なので冷凍の方に

テイクアウトメニューと在庫表を見ながら持ち帰りの品を決めて注文用紙に記入して用意してもらうシステム

在庫表を見ながらしばらくの悩みで抹茶プレーンとカフェオーレに

冷凍フレンチトーストは3種類の食感が楽しめるようになっていて、濃厚アイス・ひんやりもちもち・あつあつとろけるがあり

今回はあつあつとろけるフレンチトーストに500Wのレンジを約1分で中までしっかり熱々に(^-^)/

フレンチトースト 抹茶 プレーン
かなりふわとろ食感、切り口を見ると中心までしっかり液に浸かってるのがわかります
甘味は抑えられていて卵と牛乳の風味、それと何といっても抹茶の味と香りを感じてとても美味しくいただきました

フレンチトースト カフェオーレ
食感は抹茶 プレーンと同じで、中心までしっかり液に浸かってるのがわかりました
甘味は抑えられていて卵と牛乳の風味、カフェオーレの味と香りを感じでとても美味しくいただきました

今回は冷凍のフレンチトーストにしたのだが、焼きたてとろけるフレンチトーストのテイクアウトも初められたので今度はそちらに(^-^)/

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム -
  • クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 横から

横から

横から

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 入口

入口

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - カフェ スペース (今は使用していません)

カフェ スペース (今は使用していません)

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - カフェメニュー(今はやっていません)

カフェメニュー(今はやっていません)

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 7cmスクエアテイクアウト メニュー

7cmスクエアテイクアウト メニュー

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - テイクアウト 在庫

テイクアウト 在庫

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - テイクアウト 発注書 (反対ですいません)

テイクアウト 発注書 (反対ですいません)

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 焼きたてとろけるフレンチトースト メニュー

焼きたてとろけるフレンチトースト メニュー

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - お店の紙袋

お店の紙袋

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 抹茶 プレーン・カフェオーレ 袋入り

抹茶 プレーン・カフェオーレ 袋入り

抹茶 プレーン

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 抹茶 プレーン 切り口

抹茶 プレーン 切り口

カフェオーレ

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - カフェオーレ 切り口

カフェオーレ 切り口

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 小冊子① 店舗紹介

小冊子① 店舗紹介

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 小冊子② メニュー 紹介

小冊子② メニュー 紹介

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 小冊子③ 焼き立てとろけるフレンチトースト テイクアウト 紹介

• クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム - 小冊子④ 3パターンの食べ方 紹介

小冊子④ 3パターンの食べ方 紹介

ススムン 0110

ススムン 0110さんの他のお店の口コミ

ススムン 0110さんの口コミ一覧(1862件)を見る

移転 クリエイティブ フレンチトースト バイ ルーム(Creative French Toast by Room)

ジャンル カフェ

兵庫県姫路市別所町北宿1376-2

【電車の場合】
JRひめじ別所駅より東へ徒歩5分

【車の場合】
姫路バイパス別所インターより約5分
別所郵便局南へすぐ
栗原整形外科向かい

ひめじ別所駅から388m

[月〜土] 10:00~17:00 (16:30 L.O.)

日祝

(テーブル12席、ソファー2席)

5台分(1テーブルにつき1台となりますので乗り合わせてお越しください)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

店舗が狭く、熱々の商品を運んでおりますため、お席を離れてしまうお子様のご来店はお控えください。

2017年4月1日

ここでしか食べられない「焼きたてとろけるフレンチトースト」が絶品♡予約の絶えない人気店!

ムーミンの彼女 ^ ^ムーミンの彼女 ^ ^(243)