☆味三昧 リヴィン店☆ : 味三昧 リヴィン店

この口コミは、☆t☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

☆味三昧 リヴィン店☆

味三昧 リヴィン店をチョイス☆

姫路名物「えきそば」を手掛けるまねき食品の お弁当屋さん。
なんでも明治22年~姫路駅構内で お弁当お茶の販売を初めてたんですね。
我が国で経木の折箱に入れた幕ノ内弁当を最初に販売したのも我が町、姫路の企業だけあって なんだか誇らしく思えます(^^)

人気No1らしい おこわ幕の内弁当は筍も入っていて春の訪れを感じました☆

美味しいお弁当に加え さらに美味しい手作り焼きそば・手羽先焼も いただきお腹一杯です(´ー`)

熱~い日本茶で締めくくり。

ご馳走さまでした☆

• 味三昧 - 赤飯・おこわ弁当

赤飯・おこわ弁当

• 味三昧 - おこわ幕の内弁当

おこわ幕の内弁当

味三昧

味三昧

☆t☆

☆t☆さんの他のお店の口コミ

☆t☆さんの口コミ一覧(841件)を見る

閉店 味三昧 リヴィン店(アジザンマイ)

ジャンル 日本料理、弁当

兵庫県姫路市神子岡前3-12-17 ザ・モール姫路店 1F

播磨高岡駅から1,003m

☆t☆☆t☆(187)