通りすがりに偶然発見 : ニュー エベレスト

ニュー エベレスト

(NEW EVEREST)

この口コミは、ぷらぷらぷらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

通りすがりに偶然発見

ランチを食べにニューエベレストさんにお邪魔しました~
友人通りすがりに発見、カレー屋さんがオープンしてるっていうのを聞きカレー好きのおいらとしては行かない訳にはいかずやってきました~駐車場はお店の前に3台かな?駐められます。店内はテーブル席が4組くらいの小さな店舗です。ネパール人?の方がその日は一人で営業されてました。さっそくメニューを確認してみるとほぼ他のこういったお店と同じようなメニュー設定になっています。とりあえず初ということでカレーが2種類にチキンティッカとライスも付いてるCセットを注文!注文してから気付いたのですが、他のお店では大抵セットにドリンクが付いてるはずなのにDセット以外にはドリンクがなくしかもDセットでも定番のラッシーやチャイではなくコーヒーか紅茶という組合せ。ラッシーが付いてると思い楽しみにしてたのにテンションダウンです。しかもラッシーを別に頼むと600円だったかな?とても高くて頼む気になれませんよね~(^^;) 10分程まってCセット登場。ウォッ!チキンティッカが意外と大きいですよ♪これは嬉しい感じです(笑)ナンもふんわりもっちり良い感じです。カレーはスパイシーでもマイルドでもないなんとも表現しづらいですがサフランライスとも良く合って美味しかったです。ボリュームも十分だしマスターもあまり日本語が得意ではないようでしたが精一杯愛想良くしてくれて感じはよかっただけに、ラッシーが付いてないのが非常に残念!どのセットにもドリンクが付く事を期待しつつ退散(ドロン)します~

• ニュー エベレスト - Cセット

Cセット

ぷらぷらぷら

ぷらぷらぷらさんの他のお店の口コミ

ぷらぷらぷらさんの口コミ一覧(336件)を見る

掲載保留 ニュー エベレスト(NEW EVEREST)

ジャンル インド料理、ネパール料理

兵庫県姫路市大津区天満369-1

山陽天満駅から862m

ぷらぷらぷらぷらぷらぷら(225)