試飲ができます。 : タツリキショップ

この口コミは、お届けにまいりましたがご不在でした。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お届けにまいりましたがご不在でした。

お届けにまいりましたがご不在でした。(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2013/01訪問

試飲ができます。

【再訪】久しぶりに行ってみました。
ビルの工事も終わり、仮店舗から、新店舗へ移転してます。

今回は、少し飲んだ後だったので、一番高いお酒、秋津を注文。60ccで1300円です。
1升瓶で30000円の酒なので、この値段で飲めるのは、嬉しい。
味も、素晴らしいです。
______________________________________

姫路の銘酒、龍力本田商店のアンテナショップです。
もともと、地下の名店街にあったのですが、現在工事中のため移転。

アンテナショップなので、龍力のほとんどの銘柄が無料で試飲できます。
以前は、4合瓶で1万五千円を超える秋津などが、有料試飲できましたが、現在はやってない様でした、三月から、がっつり有料試飲を始めるとのことでした。

有料試飲で、秋津、米田、上三草を飲み比べてみたいと思って行ったのですが残念でした。

• タツリキショップ -

お届けにまいりましたがご不在でした。

お届けにまいりましたがご不在でした。(45)さんの他のお店の口コミ

お届けにまいりましたがご不在でした。さんの口コミ一覧(253件)を見る

店名 タツリキショップ
ジャンル 日本酒バー

079-221-3562

兵庫県姫路市駅前町188-1 姫路地下街グランフェスタ2番街 B1F

このお店は「姫路市駅前町363-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

山陽姫路駅・JR姫路駅徒歩3分

姫路駅から54m

(立ち飲みカウンターのみ)

駅周辺のコインパーキングを利用

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、日本酒にこだわる

お届けにまいりましたがご不在でした。お届けにまいりましたがご不在でした。(45)

「タツリキショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら