☆ヨックモック☆ : ヨックモック 山陽百貨店

ヨックモック 山陽百貨店

(YOKU MOKU)

関連店舗

この口コミは、☆t☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆t☆(134)さんの口コミ男性・兵庫県

2017/05訪問

☆ヨックモック☆

ヨックモックをチョイス☆

全国各地に数多くの店舗を構え葉巻状のクッキー「シガール」を代表とする洋菓子製造販売会社。

クッキーとゼリーの詰め合わせをいただきました。

4つの味と食感を楽しめる「キャトル ジュレップ」
口当たり なめらかな柑橘ジュレに食感のあるフルーツ果汁ジュレ、カットした果肉、キラキラした金粉入ジュレが贅沢に組み合わさった夏にぴったりの涼やかなゼリー(´ー`)

シガール・キャトルジュレップと大変 素晴らしく言う事なしな詰め合わせ☆

ご馳走さまでした☆

ヨックモック

☆t☆(134)さんの他のお店の口コミ

☆t☆さんの口コミ一覧(647件)を見る

「ヨックモック 山陽百貨店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヨックモック 山陽百貨店 (YOKU MOKU)
ジャンル 洋菓子(その他)

079-223-1231

兵庫県姫路市南町1 山陽百貨店

山陽姫路駅から71m

関連店舗情報 ヨックモックの店舗一覧を見る

☆t☆☆t☆(134)

「ヨックモック 山陽百貨店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら