: シダーローズ

シダーローズ

(Cedar Rose)
予算:

火曜日、水曜日

この口コミは、チャチャイのチャイさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/11訪問12回目

前回から、何度か買いに行ってるのに投稿しそびれていましたが、いつも、変わらず美味しい!
そして、お店の方も親切です^ ^
やはり、遅い時間だと売れ切れるかもなので、予約して来店。
でも、いつも店頭で追加しちゃいます。
もう少し、近くなら毎日のパンに出来るのになぁ〜
買いに行くのが楽しみなお店です。

2021/12訪問11回目

久しぶりに大好きなパンを買いに寄ることが出来ました(*^_^*)
好きなパンをいろいろと電話で予約してからの来店です♪来店時間は2時過ぎごろ、かなりパン達も旅立って行った後、予約パンもあるけど、それでも見ずにはいられない(≧∀≦)
お昼まだ食べてなかったので、危険な目になってます、こんな時は買い過ぎちゃいそう!
お昼に良さそうなタマゴクロワッサン追加!
ん?あんバターは知ってたけど、マロン餡バター?
コレ!帰りながら車中で食べたけど、半端ない美味しさでした(≧∀≦)
私は、初?買いでしたが、定番にあるのかなぁ〜
いつも、買いたい!!
これからも作ってください(*☻-☻*)
本当に、いつも楽しみのお店です♪

2021/06訪問10回目

梅雨の晴れ間、今日は暑い日です。
やはり、到着するとお客様が出入りされてますね。
最近、特に増えたような…
この日も、木曜限定食パンを当日予約しようと電話すると当日までにとの事でした。と言うことは、火水が休みなので、月曜日には予約入れとかないとですね〜
しかし、なんと!
キャンセルがあったとかで、一斤ゲット出来ました〜
ありがたや〜感謝!
あと、大好きなクリームチーズデニッシュ、しろまる、山食と予約していたので、連れて帰りました〜

この時間、13時半頃だったかな〜もう、食パンも無く菓子パンも少なくなってました。

2021/05訪問9回目

大好きなパン屋さんです^ ^
人気のパン屋さんなので、御目当ての食パンとかクロワッサン、デニッシュなどは予約してから行きます。
着いたこの日も次から次と…お客様が来られていました。
中に数人いらっしゃったので少し待って中に入りました。
時間的に沢山パンの種類が揃っていたので、予約もしてあるけど、他にも沢山買い足しちゃいました♪
オヤツに明日の朝に…もちろん、この日の昼ごはんもパンです^ ^

パン尽くしの1日です(*´꒳`*)

2020/09訪問8回目

大好きなパン屋さんです^ - ^♡
姫路に行く時にはゲットしたいので、予約してから行きます。
今日は、食パンとマロンデニッシュ、クリームチーズデニッシュ、しろまる、あんバター、アップルパイ、クロワッサン、卵クロワッサン、カボチャクリームパン…

ここのデニッシュは本当に美味しい〜
パイ生地がサクサクなんです!
クリームチーズもカスタードの甘味とクリームチーズの酸味がいい感じです^ - ^
しろまるのクリームも少し酸味かまある美味しいクリームです。
ここのアップルパイも好きな味です、リンゴの果肉がしっかりとあり、酸味のあるリンゴを使用してます。食いしん坊なので、写真を撮らずに食べちゃいました(笑)
ホントにどれも美味しいパン達です♪

2020/03訪問7回目

近くのパン屋さんでは、一番好きなパン屋さん♪
お値段も良心的ですし、丁寧に作られているのが伝わります♡
私的には、特にデニッシュがお気に入り♡
2時か3時頃には売れ切れで店じまいしている事も多いので欲しいパンは予約しておくようにしています。

今日は、チーズデニッシュ、マロンデニッシュ、ベーコンポテトフランス、どれも必ず買うお気に入り♡
2時半頃来店したら、シャッターが!
店内は、食パン数個を残して売り切れ。
角食一つプラスしました。

あ〜嬉しい(o^^o)
久しぶりに食べれる〜

2019/09訪問6回目

久しぶりに、大好きなチーズクリームデニッシュが食べたくて来店しました♪
売り切れていると残念なので、クリームデニッシュ、マロンデニッシュ、しろまる、クロワッサン、食パンを予約して安心感のある中来店。
12時半頃の来店でパン達まだそこそこありましたよ。
お天気が悪いのもあるのかもしれませんね。
予約しているにもかかわらす、ついメロンパン、ブドウのデニッシュ、ぶたぱん、ハード系っぽい物を2点足し購入してしまいました(笑)

チーズクリームデニッシュは、チーズの酸味とカスタードクリームの甘味が本当に良いバランスで美味しい!
しろまるも、それに近い美味しさ!
チーズの酸味の美味さが生かされた菓子パンだと思う♪
あ〜語り出したらキリがないので(笑)
あっ!でも、あと1つだけ(笑)
メロンパンは、上にクッキー生地があるカリッとしたタイプが好きな人はイメージが違うかな〜全体に同じくらいフンワリしていて、とっても柔らかでした。

2019/04訪問5回目

大好きなパン屋さんです。特にデニッシュ系は本当に美味しいー♪
近くならマメに買いに行けるのになぁー♪
今日は、食パンとフランス生地にポテトサラダがたっぷりと入ったぱん。それと、デニッシュを3種類。
苺デニッシュ、マロンデニッシュ、クリームチーズデニッシュです。あと1つ、しろまるぱん。
どれも、美味しいので、何度もリピしています。

2018/04訪問4回目

大好きなパン屋さん❤️
シダーローズさんに寄りました。

外観の写真を撮りたいのですが、お客様がたえず来られるので、なかなか撮ることが出来ないんです
人気あるなぁ〜美味しいから当然かな

なので、購入したパンの写真をアップしておきます。
こちらの、パイ生地が好きなので、いつも、デニッシュは買います❤️
今回は、マロンデニッシュ。真ん中の栗が食べ応えあり、クリームも美味しかったですよ。
アップルパイもリンゴがたっぷりと入っていて、甘さも丁度いいです!欲を言えば、シナモン好きなので、もう少しシナモンが効いてると嬉しいけど、苦手な人も居ますしね。
お昼用に、ポテトフランスもハムタマゴを買いましたが具材がしっかりと入っていて、大満足でした❤️

どれも、美味しいのですが、デニッシュ類も200円前後と良心的だと思いますよ〜

2018/04訪問3回目

今日は、こちらの近くに用事があったので木曜日と言うこともあり木曜日限定食パンを買いに行く事にしました。

前にも買ったことがありますが、キメ細かいふんわりとした食感でとても美味しかったのでリピートです。

他にも美味しそうなパンが沢山並んでいてチョイスにするのに悩みました(笑)
白い丸いパンは中にクリームチーズと白餡が入っているのですが絶妙なバランスでとても美味しかったです。写真を撮りそびれましたが、店の入口の黒板に置いてあったお勧めの「アスパラと鶏肉の惣菜パン」は昼ごはん用に購入(笑)
少しかわっているのが、パイ生地の中に苺大福が入っているパンです、中に苺大福が入っているんですよ(笑)
カットしてる写真をアップしていますので(笑)

店内に居る間、次々とお客様が来られシダーローズのパンのファンが多い事を実感しました❤️

2018/01訪問2回目

用事で、この辺りに行く事があり大好きなパンを口にする事が多くなりました。
人気のパン屋さんなので、午後からだと、かなり売れて品薄です。今回は、1時ぐらいでしたが、わりと商品はありめした。ただ、木曜限定食パンは売り切れて残念でしたねやはり、予約しないとダメですね

大きな長いクロワッサンはチョコが入っていてサクサクで食べ応えもある美味しい❤︎クロワッサンでした
白い粉がふってあるのは、ティラミスパンです。とても、美味しかったですよ❤︎
ベーコンののったパンは中にポテトサラダです、お昼のランチ用に購入です。
一番美味しかったのは、チーズデニッシュかな〜〜

2017/11訪問1回目

こちらのパン屋さんは大人気でお昼頃行くと、残念ながら棚に並んでたであろうパン達はほとんど旅立っています(笑)
ゲットするためには予約をお勧めします。
写真をアップしているデニッシュ類は他に柿と洋梨がありましたが、柿は先週頂きましたのでお芋と林檎のデニッシュにしました。柿のデニッシュもとても美味しかったですよ。今回の2種と比べて…柿が一番好きかなぁ。
個人の好みてますが(笑)

食パンは、木曜限定の国産小麦の食パンです。封を開けると…風味豊かな香りがして本当に幸せな気分になる食パンです。もちろん!お味も美味しい!
フンワリ柔らかなパンです。カリッとしたタイプではなく、どちらかといえば、しっとりかな…

どれも、とても美味しかったです。また、リピしよう❣️

チャチャイのチャイ

チャチャイのチャイさんの他のお店の口コミ

チャチャイのチャイさんの口コミ一覧(213件)を見る

シダーローズ(Cedar Rose)
ジャンル パン

079-237-1396

兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町1-6 レジデンス英賀保 103

JR英賀保駅から南へ徒歩15分くらい

英賀保駅から636m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

2011年9月19日

食いしん坊Gさん食いしん坊Gさん(57)