口コミ一覧 : クッキングベア

クッキングベア

(カレーハウス クッキングベア)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

12 件を表示 2

表示件数:
表示形式:

towa10

towa10(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・滋賀県

2012/04訪問

カツカレーを頼みました

姫路セントラルパークの遊園地に行ったところお昼ご飯のタイミングだったので、このカレー屋さんクッキングベアに入りました

全員がカツカレーを注文
他にソフトクリームを頼むお客様と食事のお客様と、かなり...

kobeoyaji

kobeoyaji(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・兵庫県

2011/04訪問

姫路セントラルパークのカレー屋「クッキングベア」のエビフライカレーはエビフライ4本でした。
姫路セントラルパークで2食目です。「ビアンコ」でデミハンバーグセットを食べた後、友達と友達の娘2人がプリキュ...

• 7769101 -

• 7769102 -

• 7769108 - エビフライカレー

• 7769104 - 12

写真をもっと見る

店名 クッキングベア (カレーハウス クッキングベア)
ジャンル カレーライス、アイスクリーム

079-264-1611

兵庫県姫路市豊富町神谷1436-1

姫路セントラルパーク内
<車>
山陽自動車道、「山陽姫路東I.C」からクルマで約5分。
中国自動車道「福崎I.C」経由、播但連絡道路・船津ランプからクルマで約15分。
阪神高速神戸線・姫路バイパス経由、播但連絡道路「花田I.C」からクルマで約15分。
<バス>
JR山陽線姫路駅より神姫バスで25分、姫路セントラルパーク下車すぐ
仁豊野駅から3,590m

仁豊野駅から3,653m

営業開始時間:開園の60分後
※季節・曜日により閉店している場合があります。
オーダーストップ:閉園の30分前

遊園地と同じ

au

kobeoyajikobeoyaji(62)

「クッキングベア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

姫路市のレストラン情報を見る