ピオレごちそう館内の饂飩屋さん : つるまる饂飩 ピオレ姫路ごちそう館店

この口コミは、海子ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

海子ちゃん

海子ちゃん(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2016/02訪問

ピオレごちそう館内の饂飩屋さん

ピオレごちそう館内のつるまる饂飩に行ってきました

よくあるセフル方式です
入口でまず注文、出来上がりをもらって横にスライドし進みながらお好みの天ぷらなどを選んで行きます
そして会計って流れですね

このお店はねぎは店員さんに入れてもらうい、天かすは会計前に置いてあって自分でいれます

飲み物はセルフで冷水のみ

テーブルには「昔なつかしのウスターソース」「こだわり濃口醤油」「ごま」「一味」「七見
」が置かれています

店内は外観より奥行きがあるように思いました

お味は、出汁もきいていて、麺もコシがありおいしかったです
手軽に食べれるのが良いですね 電車を利用される方にもむいています

ネギ好きの私としてはセルフならもっと良いです

ご馳走さまでした

• つるまる饂飩 -

海子ちゃん

海子ちゃん(20)さんの他のお店の口コミ

海子ちゃんさんの口コミ一覧(71件)を見る

店名 つるまる饂飩 ピオレ姫路ごちそう館店
ジャンル うどん、カレーライス、天ぷら

079-226-3131

兵庫県姫路市豆腐町222 ピオレ姫路 ごちそう館

姫路駅東口より徒歩2分

姫路駅から159m

無休(ピオレ姫路に準ずる。)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

関連店舗情報 つるまるの店舗一覧を見る

YunoYuno(335)

「つるまる饂飩 ピオレ姫路ごちそう館店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら