お得なワンコインランチ♪ : 神蔓 ロックシティ姫路店

この口コミは、沙羅にゃん★さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/11訪問1回目

お得なワンコインランチ♪

こちら、500円でランチが食べられるお店ですよん♪

久しぶりに伺うと、またメニューというか、システムが変わっていました。
最初からいうと、何度も変更されていますね。
変わらないのは、500円でいただける「ハラミステーキ重」 これはすごい♪
めっちゃ美味しくて500円。 誰もが満足する味、値段でしょう。
ただ、ボリュームがちょっと少ないかな・・・・?
そんな人のために出ました!!メガ盛り800円!!ごはんが大盛り、肉は二倍ですと♪
まあ、それでもぺろりと食べれてしまいそうですがw
小鉢と、小うどんがついてます。 うどんと言っても吸い物程度のほんとにミニうどんですw
小鉢は、最初のころは豆もやしのナムルとかばかりでしたが、今日はきんぴらでしたよ♪
美味しくなってて満足♪w

あ、きょうは、相方がステーキ丼のメガ盛りを。
わたしは、ローストビーフ重を食べました。
なぜか名前が「ロービー玉重」www ローストビーフに温泉卵で略してるんですかねw
ローストビーフは初めてだったんだけど、うーん、ハラミステーキのほうがいいなあ。。。って感じでした。

ローストビーフといえば・・・しちりん焼肉 だいでものすごく美味しいのを食べてしまったので
普通のを食べてもだめみたいですw まあ、500円ですから贅沢いえませんね^^;;;

あ、こちら、入り口で「ランチ」利用か、「バイキング」利用か聞かれます。
「バイキング」を選べば、1500円でなかなか豪華なバイキングが食べられるようです。
ちょっと興味あったりして♪

今回は、わたしはこちらの500円ランチを食べて、近くのピアーズカフェでお茶&スイーツにしました♪
そういう使い方もいいかも~^^@

• 神蔓 - ロービー玉重 500円

ロービー玉重 500円

• 神蔓 - あっぷ

あっぷ

• 神蔓 - 黄身とろーり♪

黄身とろーり♪

• 神蔓 - 小うどん

小うどん

• 神蔓 - 小鉢

小鉢

• 神蔓 - ステーキ重 メガ盛り 800円

ステーキ重 メガ盛り 800円

• 神蔓 - メガ盛りはごはんが大盛りでお肉は二倍です

メガ盛りはごはんが大盛りでお肉は二倍です

• 神蔓 - あっぷ

あっぷ

• 神蔓 - ランチメニュー

ランチメニュー

• 神蔓 - ランチスペース カウンター席

ランチスペース カウンター席

• 神蔓 - カウンター席に座ると、外が丸見えです。

カウンター席に座ると、外が丸見えです。

• 神蔓 - ランチスペース テーブル席

ランチスペース テーブル席

沙羅にゃん★

沙羅にゃん★さんの他のお店の口コミ

沙羅にゃん★さんの口コミ一覧(332件)を見る

閉店 神蔓 ロックシティ姫路店

ジャンル 焼肉

兵庫県姫路市延末435-3 ロックシティ姫路ショッピングセンター 1F

手柄駅から414m

ロックシティ姫路SCに準ずる

席が広い、カウンター席あり

ギスオギスオ(7)