店員さんの応対がとても良くてお気に入り! : キャナリィ・ロウ 姫路店

この口コミは、しーちゃん99さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問1回目

店員さんの応対がとても良くてお気に入り!

イタリアンが大好きなので、ここのお店はお気に入りです。

小さな子供連れでもいけるファミリー向けのお店です。
子供用の食器や、椅子もきちんと用意されています。
ただ、店内の席の間隔はそんなに広くないので、ベビーカーをそのまま置くのは
かなり邪魔になるかもしれません。
バイキング系なので、席を立ってうろうろするお客さんも多く、
小さい子供が店内を歩くときは、気を付けた方がいいです。
週末夜はかなり混雑するので、小さい子供連れていくときは
平日夜にすると、そんなに混雑していないので、大丈夫かと思います。

人気店なので、週末夜は、予約しておいたほうがいいと思います。
平日だと、予約なしでも待たずに入れる場合が多いです。
ランチタイムは、平日でも、けっこう混雑しています。

ランチタイムは、メイン1品注文で、前菜・ドリンクがフリー。
お値段的には1000~1500円程度。
ディナータイムは、更にデザートが食べ放題になり、値段が少しアップします。
2~4人用のコースっぽい設定もあり、だいたいどのコースを注文しても、
お値段的に、1人1500~2500円ほどです。
お酒類は別途料金になります。

とにかく前菜の種類が豊富で、味もとても美味しい。
サラダはもちろん、野菜系の前菜が4~5種類、から揚げ、ガーリックライス、
スープなど、そして、大きなパルミジャーノチーズが置いてあり、チーズ使い放題!
チーズ大好きなので、これはすごく嬉しい。
ドリンクは、オレンジ、グレープフルーツ、アップル、野菜ジュース、
アイスティー、ウーロン茶、あと、コーヒーマシンが置いてあり、
紅茶のティーバックも、ハーブティーなど数種、あります。

メインは、パスタ、ピザの他に、チーズフォンジュや、お肉類のメインもあります。
メイン料理も、どれも美味しいです。

デザートも季節によって、多少メニューが変わるようですが、
常時7~8種類あります。

私は甘いものがそんなに得意ではないので、デザートたくさん食べられないのですが、
甘いものが好きな人はとても嬉しいと思います。

それから、ここのいいところは、とにかく店員さんの対応がとてもいいこと!
どの店員さんも、気配りができているように感じます。
小さい子供を連れて、家族で利用することが多いのですが、
いつもとても感じよくしてくださいます。
社内教育ができているんだな~って思います。
おしぼりが紙のやつなので、小さい子供がいるとすぐ汚れちゃうんですけど、
気を利かせて、多めに置いておきますね~とか、ささっと対応してくださると、
すっごく助かっています。

ピザなど、食べきれなかった分も、持って帰りたいとお願いすると、
きちんとアルミホイルで包んでくださいます。
忙しそうでも、イヤな顔ひとつせずに、にこにこして店員さんが
対応してくれるので、またこよう!って思います。

しーちゃん99

しーちゃん99さんの他のお店の口コミ

しーちゃん99さんの口コミ一覧(23件)を見る

キャナリィ・ロウ 姫路店
ジャンル パスタ、ピザ、イタリアン

079-240-7550

兵庫県姫路市南条2-111

山陽電鉄手柄駅から徒歩23分

手柄駅から1,373m

無休(年末年始)

(AMEX)

(テーブル)

落ち着いた空間、席が広い

野菜料理にこだわる

2010年12月21日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

関連店舗情報 キャナリィ ロウの店舗一覧を見る

ハイパー殿ハイパー殿(830)

お得なクーポン

by