西日本を中心とする豪雨により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

: 珈集 姫路西店

珈集 姫路西店

(珈琲庵 珈集)

この口コミは、pesogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pesog

pesog(171)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2017/04訪問

お店珈琲 珈集さんにモーニングをいただきに伺いました(o^^o)
前から気になっていたのですが敷居高そうでいつも通り過ぎてたのですが、一人だったので思い切って入ってみました(^.^)
店内は蔵風の造りの落ち着いたお店です。

珈琲専門店らしく色々な珈琲豆が置かれてありした。
メニューを見せていただくと色々な珈琲があり専門店に行く事があまり無いので、
苦味、酸味、甘味、こくが同じの源氏の珈琲530円
モーニングは220円+のミックスサンドにしました(o^^o)
やはりお値段見て(・・;)一人で良かった(*´ー`*)。

コーヒーは丁度良いブレンドを選んだのでとっても美味しいです。でも逆に特徴が無いので若葉か葵にしても良かったかなぁと。
コーヒー大好きなのですが、このお値段?と考えてしまう私は専門店はダメなんでしょうね。

ミックスサンドレタスがシャキシャキで卵とハムの相性も良く美味しかったです。
サラダが欲しいなと思ったけどまた+230円と料金⤴︎なので辞めました(>人<;)。

やはり私には敷居が高かったです。ご馳走様でした(o^^o)。

pesog(171)さんの他のお店の口コミ

pesogさんの口コミ一覧(143件)を見る

「珈集 姫路西店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 珈集 姫路西店 (珈琲庵 珈集)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店

079-237-9900

兵庫県姫路市広畑区西蒲田字上松河原72-1

播磨高岡駅から1,914m

年中無休

[昼] ~¥999

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo

チィッカチィッカ(611)

「珈集 姫路西店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら