キッチングルメ味神戸 飾東店 : キッチングルメ味神戸 飾東店

この口コミは、Yunoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Yuno

Yuno(361)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2019/10訪問

キッチングルメ味神戸 飾東店

ランチをいただこうと「キッチングルメ味神戸 飾東店」さんへ伺いました。
ランチ時だったからか、店内は賑わっていました。
悩みましたが、ハンバーグ定食をいただくことに。
ハンバーグは思ったより大きかったですが、柔らかくてソースも美味しいですね。
食後にアイスコーヒーをいただきましたが、珈琲も美味しかったです。

Yuno(361)さんの他のお店の口コミ

【火~土】
【日・祝】

月曜日

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

サボテンサボテン(59)

「キッチングルメ味神戸 飾東店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら