すのこだよーん : グリグリ

グリグリ

(gri-gri)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜

この口コミは、pesogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pesog

pesog(328)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2018/05訪問

すのこだよーん

フォローアーさんが紹介されてて、はりま勝原駅前にあるグリグリさんのすのこランチが気になってたので行って見ることにしました。
時間も一時半前だったのでお腹はぺこぺこ…。

メニュー看板にはすのこランチのみ!お店の中はとっても広い清潔感のあるお店です。所々に手作りの小物雑貨などが飾られてます。

最初におしぼりとお水なんですが、小さなココット型に水がすこーし入ってて小さな塊を入れるとおしぼりがニョキニョキ(≧∇≦)
楽しい!

待つ事数分!すのこに乗ったランチがで出来ました(o^^o)
凄いボリュームにびっくり⁉️食べられるかなぁ…。でもこれだけのお料理どれから食べようかなぁと迷ってしまいます。

唐揚げ、スパゲティ、サラダ、生ハム、シュウマイ、鯖燻製、スープ、きんぴら、なすのお漬物、ビーフシチュー、プリン、ご飯、盛りだくさん(*´∀`)♪

ビーフシチューは熱々のとろけるお肉でデミグラスも最高!

スープはきのこのポタージュのきのこ風味がよくわかる美味しさです。
唐揚げもサクッと衣で中までジューシー!

プリンは紅茶の味で最後の締めにもぴったりや、程よい甘さ。
どのお料理もとっても手が込んでいておいしくいただけて食べられるかなぁ?と思いつつ完食してました(o^^o)。

御馳走様でした!

• グリグリ - すのこに乗ってるよ

すのこに乗ってるよ

これはお手拭き

• グリグリ -

pesog(328)さんの他のお店の口コミ

pesogさんの口コミ一覧(236件)を見る

店名 グリグリ (gri-gri)
ジャンル フレンチ

079-230-6222

兵庫県姫路市勝原区熊見96-8

JRはりま勝原駅から徒歩1分。

はりま勝原駅から160m

[morning] 8:00~11:00
[lunch] 11:30~14:00
[dinner] 17:30~21:00

月曜

SoftBank

cafe railcafe rail(74)

「グリグリ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら