新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

慌てない、慌てない?? : 一休

この口コミは、みゅ〜みゅ〜さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(2107)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2019/05訪問

慌てない、慌てない??

姫路です。
山陽姫路駅のちょい北側。
北側なんだけど、南町栄通り商店街に、こちらのお店がありました。

久々の姫路出張であちこちフラフラはしご酒。。。

適当に入った一軒目は、予想外のガールズな居酒屋さんで、若いメンズの欲望渦巻く感に息苦しくなり、早々に退散。

おいらにはもっもおっさん好みな??? と、お店を探してたら、こちらを発見!!

今度こそ当たりな気がする♪ と、喜び勇んで突撃してみましたが。。。

確かにお店の雰囲気やアテの感じに、お酒のラインナップ、価格帯はかなーりおいらの好みぴったりでした。
ただ、タイミングが悪くかなーりご機嫌&かなーり賑やかな常連さんらしいお客さんが多く、居心地はあまーりよろしくなかった。

たまたま、おいらが訪問したタイミングだけかもですが。

とりあえず、焼酎の水割りと、アテを少しもらって、チビリ、チビリ。

味は普通でしたが、こちらは早い時間から開いてるようなので、早くに姫路に来た時に再訪して、もう少しゆっくりしてみようかな? と、思います。

みゅ〜みゅ〜

みゅ〜みゅ〜(2107)さんの他のお店の口コミ

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧(3806件)を見る

店名 一休
ジャンル 串揚げ・串かつ

079-289-9009

兵庫県姫路市南町67

山陽姫路駅から89m

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

まぁころまぁころ(249)

「一休」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら