優しい味わい天津飯 : 紅宝石

紅宝石

(コウホウセキ)
  • 行きたい 2054人

この口コミは、you0084さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

you0084(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

~¥999 ~¥999

2017/10訪問

優しい味わい天津飯

2017.10.26
明日は月に一度の半額祭
朝六時から早出で仕込み。休憩も昼をとる暇もなく八時過ぎまでぶっ通しで仕事。
疲れた~(。>д<)腹へった(>д<*)疲れすぎ、腹減りすぎて反対に食欲ないわ
さて、どうしようか?何か食べないと

こんなときには安くてボリュームある紅宝石。
でも、小サイズ、ハーフメニューもあるんだな。
デフォよりワンサイズ小さめで100円ほど安い。
普通のちよっと盛りの少ない店なら十分並みで通る量で値段は二割ほど安い。

職場から徒歩8分、紅宝石に到着。
店に入ると一階テーブル席は埋まって、カウンターが空いていたのてカウンターに。
写真食べログレビューの許可をもらい、
さてなに食べようか?

他の人が食べてるのを見ると食べたくなるな
麻婆豆腐飯食べたいな~でも辛いし
(食欲ないときに刺激物は食欲そそります)
小なら並みと値段そんなに変わらないし
ミニ350円ハーフ400円並500円大盛り600円

この並みと大盛りの100円の差額で量が倍近くになる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

でも、きょうは大人しく身体に優しい天津飯450円にしょう。こちらの天津飯は黒酢を使わない酸っぱくないタイプの天津飯。どちらかと言えば甘口かな。餡もたっぷり。ゆっくり味わって食べようとしても勝手に口から喉に流れ込んでいってしまう。
噛まないから消化には悪いんだけどね。
カレーは飲み物ってのがあるけど紅宝石の天津飯も飲み物やね。

フワトロの卵に甘めの餡がたっぷり(エビは一匹だけいましたね)ワカメスープも付いていてご飯が進むこと、進むこと。3分かからず完食
疲れて食欲なくても中華粥代わりに食べることが出来る。めっちゃ身体に優しいわ。

ごちそうさまでした。明日の半額祭 がんばれそうだ!

• 夜の紅宝石

• ワンコイン以下

2017/07訪問

やっぱり、デカイわ

2017.07.19

今日は昼から会議に出席した。昼抜きで夕方6時まで
お腹がめっちゃすいていたので、帰りにどこかによって食べて帰ろうかな。

さて、どこに行こう?がっつり食べれるところにしよう。となるとやはり紅宝石かな(^-^)

一人で紅宝石に向かい着いた頃には7時すぎ
店に入るとカウンターが空いていたのでカウンターに

注文は やはりがっつりいくなら肉飯(大)しかないな(^_^)
何時ものように、注文の時に写真と食べログレビューの許可をもらう。

5分ほどで 来ましたよ、のせたおぼんが小さく見える。肉飯(大)にザーサイ、スープに烏龍茶

さて、いただきます(^o^)
スプーンにたっぷり肉をのせほお張る!!
ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
「痛い!」
昨日ジョッピーさんのグラタン食べ
た時に火傷したところが、まるで扁桃腺がはれた時みたいに飲み込むと当たって激痛が走る!!
ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!いてぇ~

やっちまった~この量一人で激痛に耐えながら食べないといけないのか(ToT)

一口食べては顔をしかめ、激痛に耐えながら飲み込む。普段ならガバッガバッと食べ進み5分とかからず完食なんだが、倍以上かかって お冷やまでおかわりして完食。

途中、店の人が多すぎて食べきれなくて辛そうと
思ったのか「多すぎて食べきれないなら持ち帰り出来ますよ」と声をかけて下さった。

「大丈夫です(胃袋は)食べきれます(のど痛いよ)」
というわけで10分以上かかって完食。

恐るべし肉飯(大) 量の多さを再認識しました

• 肉飯(大)780円

• この、肉の量!!(゜ロ゜ノ)ノ

• 卵ついてます。烏龍茶も

• 横からみて。ちょうど二合炊きの炊飯ジャーの大きさと同じだ。

• 濃いめの味付け

• 残り1/3で飽きてきた~

• 卵 投下  味変で完食

• 消費税込みで810円

2017/06訪問

美味い 程よい辛さ 麻婆豆腐丼

2017.06.05
仕事が終わり帰る段になって辛いものが食べたくなった。別に辛いものが好きと言うわけではないが、たまにこういう日がある。
辛いと言えばカレーに麻婆豆腐、担々麺などいろいろあるがカレーはこの前食べたところなので麻婆豆腐にすることにした。

さて、どこで食べるかだが、時間はPM8:40
Lo9:00の時間も考え歩いて行けて近くの店でCPいい店。となるとやっぱり「紅宝石」かな

というわけでは「紅宝石」に
職場から歩いて10分弱 少し風が涼しい
「紅宝石」に着くと いつもは客待ちをしないとはいれないが今日は待ちなし(そりゃLo10分前だからな〜)
先客はテーブル席に家族連れが1組
はい、わたしはカウンターにすわり
速攻 麻婆豆腐丼 並を頼む
この際女店員から「並でいいんですか?」と
訊かれる。これは「この時間からならミニで十分じゃない」か「その身体、いつもは大盛り食べてるやん」のどちらの意味だろ?(多分後者かな
( ̄Д ̄;) ガーン )

この店並と大盛りとは値段にして100円ほどしか違わない。しかし、その内容は
ミニ 他の店なら普通サイズ
並 他の店なら大盛り
大盛り まあ、一言で言うと洗面器

この100円の差額マジックでついつい
勿体無くて最初は大盛りを頼んでしまう。料理が着くと思うんです「やっちまったΣ(゚Д゚ノ)ノ
これ食べ切れんわ」
まあ、大食いの部類に入るわたしでも最初見た時は「なんなん?この量。普通の店なら追い金して食べる特盛りの1.5倍はあるやん」
「腹空いてる時で良かった」って感じ

今までの失敗から学んで
並(デフォ)500円 スープ付きで注文

5分ほどで配膳。いつ見ても食欲そそります。
(以前食べた大盛り、写真載せときましたので比べて見て下さい)
まず一口。そこそこ辛い中に甘さが感じられ、少し長めの余韻で舌の奥に辛さが残り消えていく。
すーっと辛さが消えてしまわないし、
ずっと辛さが残るのでもない。
程よく辛さが残りその中に甘さが感じられるのでスプーンが進み次々口にはこんでしまう。

豆腐もタップリ、その上ミンチもタップリ。
そのミンチも大きさが不揃いで大きく感じられる。まるでご飯の中がミンチだらけと錯覚するくらいヽ(≧▽≦)ノ

豆腐の量が多いのも口の中で辛さをマイルドにしてくれる。食べて食べて、スープを飲んで
また食べて食べてお冷を。辛さを楽しみながら5分くらいで完食。美味かったな〜
激辛メニューもあるが一口食べて口内が痛く喉に引っかかり、咳き込んでしまう。わたしにはムリです。

このくらいの量でこの辛さがわたしにはベスト
(量はまだまだ食べれるけど)
ご馳走様でした。

• 夜の紅宝石 空いてます

• デフォの麻婆豆腐丼500円 スープ付き

• アップ

• こちら大盛り 100円アップ

• 手前、麻婆豆腐丼、肉飯が大盛り 奥の天津飯がで(並)です

• 豆腐の山

• ワカメスープ

• 完食

• 外税なんだよね

2017/04訪問

やっぱり旨くてCPいいね

2017.04.29
今日は土曜日祭日です。
仕事が早く終わりそうだったので帰りに何か食べようかな(^o^)
職場の同僚に声をかけ、いつもの連れに電話をいれ、PM7時に紅宝石に現地集合することに。

食べログの仕様が変わってから初の紅宝石投稿。初めて見る人のために少し解説

場所はJR姫路駅から少し東に行きテラッソの信号を北に上がってすぐ。駅から10分かからないかな。ビル丸ごとお店。二階三階も客席や宴会場がある大きな店。
CPが高く安い、旨い、量が多いと三拍子揃ったいいお店

今日は祭日、いつもなら5分も待てば何処か席が空くのだが、二階三階がグループなどの予約でいっぱいなんで待つこと40分。やっとカウンターが3席空いたのでそこに3人で陣取る。

ここのカウンターは形が真っ直ぐでなくひとりごとのスペースで鋸鋸刃状態になっていて食べやすい。

さて注文だか3時過ぎに昼たべたのであまりお腹がすいていないので特盛り系はパス
(並盛りと100円ほどの差で大きい丼から洗面器サイズに器が変わる。ついつい100円差だからと特盛りにすると痛い目にあいます)

二人は辛い麺類 麻婆麺を食べたいと言ってひとりは激辛メニュー麻婆麺(650円ビール付き)、もうひとりは普通の麻婆麺をたのんでいまし
た。

わたしは肉飯特盛りに唐揚げが食べたかったので並盛り(650円)にせず肉飯ハーフ(400円)と
唐揚げハーフ(400円)を頼みました。

なぜハーフにしたか?ハーフサイズは丼の大きさは吉野家の牛丼より少し大きめ、ご飯の量は大盛りなみ、そして肉の量は頭特盛りくらい
あるんです。つまり肉が多いヽ(≧▽≦)ノ

甜麺醤で味付けされた甘辛の肉と玉ねぎをたっぷりご飯と一緒に頬張る これぞ至福の時間

つゆもたっぷりかかってるし、半分食べて飽きて来たら卵黄の出番。潰して混ぜて食べると
う〜ん マイルドで旨い‼️

どうしても肉飯は味が濃い。そこで唐揚げハーフの出番。たっぷりの千切りキャベツとポテトサラダ、そして10x5センチ位のムネの唐揚げが3つ。

唐揚げ自体 ムネ肉なんで少し固めでタンパクな味だが、横に付いているマヨネーズとレモンで美味しく食べることができる。

そして千切りキャベツが甘ったるくなった口をサッパリさせてくれる。この組み合わせがベスト。

肉飯には卵とワカメのスープ、烏龍茶もついているのでメッチャお得

こちらが食べ終わった頃二人もラストスパート
激辛の方は辛いもの好きなので汗をカキカキ唇まわりを赤くしながら美味しいと言いながらたべている。一口スープを貰うとのどにひっかかり咳き込む咳き込む(*≧д≦)
普通の方も一口もらう。これは辛いながらもスープ自体はある程度旨い。

ここで紅宝石のラーメンについて一言
昼のランチでおかず一品とラーメンのセットで500円などの格安メニューがあるが
このラーメンだけはおすすめしない。
紅宝石のメニューのなかでこのラーメンだけは
私がオーダーすることはないです。

麻婆麺などは野菜たっぷりでスープも旨辛なのでおすすめです

そうこうして今日も美味しく完食
ごちそうさまでした

• 夜の紅宝石 綺麗です

• やはりカラーは赤(紅)

• 入り口に飾ってあります 兵馬俑

• 肉飯ハーフ

• 肉飯ハーフと唐揚げハーフ

• この肉の量ヽ(≧▽≦)ノ

• 合計800円

• 唐揚げハーフは唐揚げ3個

• ご飯までタレがたっぷりの

• 甜麺醤で炒めた甘辛お肉

• 半分食べてもまだ肉いっぱい

• 唐揚げは ムネ肉使用

• 卵とワカメのスープ

• 味変 黄身を潰して

• 混ぜる‼️

• マイルドになって旨い

• キャベツの千切りは口直しに

• 完食 パセリ、レモンは残しました

• メニュー①

• メニュー②

• メニュー③ もっとメニューあります。前回の写真見てください

• サインがいっぱい

• 前回の肉飯並盛りと(卵は別皿)

• ハーフサイズ

• 比べてみてください

• 一階、右がカウンター

2016/06訪問

姫路 紅宝石 量、味、値段 どれをとっても満足出来る店

2016.06.06
食べログでフォローさせてもらってる方の中華料理屋さんの書き込みみて中華が食べたくなり
仕事終わってから一人で紅宝石へ

いつもながら満員です。外で学生16人のグループが待ってました。

今日はあまりお腹が空いていないのでハーフサイズ。
でも、このハーフサイズがまたヤバイ

肉飯ハーフ400円と唐揚げハーフ400円
肉飯のサイズは牛度並みのサイズ
ご飯は少しだけ少ないかな?
でも牛肉は山盛りΣ(゚Д゚ノ)ノ
普通サイズ650円と肉の量はおなじくらい。
冷たい烏龍茶とスープが付きます。

唐揚げハーフ400円 柏餅サイズの唐揚げ3個
マヨネーズ付き(タルタルではない)
衣にあまり味は付いておらず肉自体も同様
でも十分美味しいです。

肉飯をほうばり唐揚げにかぶりつき
五分程で完食
スープをいただき烏龍茶を飲み干し完食です。
ご馳走さまでした。

ハーフ2つで一般でいう普通サイズ2つ分あります。
普通サイズ頼んでても多すぎて、もう一品頼むと泣きを見ます(´-﹏-`;)

大盛りサイズ一人で頼むと1.5合くらあるから食べる時はシェアして食べたほうがいいですね

2016.2.22
職場のバイトの男の子が大学受かった上、特待生取れたのでお祝いにやって来ました紅宝石。

もう一人のバイト君も連れお腹の具合を聞いたら「腹ペコです」「腹一杯食べたいです」と
言うので大盛りチョイス。(あとで泣きをみることに)

ご飯もんを食べたいと言うので一人一品丼もんを注文
麻婆豆腐丼(大) 肉飯(大)天津飯(普通サイズ)

サイドメニューで揚げシュウマイ、唐揚げ、酢豚 とオーソドックスな三品を一人前の個数を確認してから注文(シュウマイ6個、唐揚げ6個入でした)

[全部で会計すると4000円弱
普通の中華料理屋さんで食べると6〜7000円位はかかるかな?]

丼もんには全てスープが、肉飯には卵の黄身とメンマが付きました。

最初にサイドメニューの揚げシュウマイ、唐揚げ、酢豚がきました。
小皿にとり食べ始める。

揚げシュウマイ
カラッと揚がりほのかに生姜がきいてます。

唐揚げ、Yakultサイズのモモ肉で下味バッチリ冷めても旨し。

酢豚、甘酢がいい感じです。豚肉たっぷり入ってる。バラ肉なんで脂が甘酢と良くあって旨い
豚肉7野菜3の割合くらい

天津飯がスープとともに運ばれて来ました。まあ、少し大盛りって感じです。味はいつもの安定した鶏ガラスープからの優しさ味。

続いて肉飯(大)が卵の黄身とウーロン茶とともに運ばれてきた。これを見てバイト君達ビックリ。どう見ても大盛りサイズではない。特盛サイズ。ご飯2合は入ってるな。二号炊きのおかま並み。甘辛でご飯がススム。

トドメは麻婆豆腐丼。皿が天津飯の1.5倍
豆腐山盛り 香辛料(花椒、生姜?)が効いてる
食べると舌にくる。少し辛め、でも豆腐が多めなんで辛さを豆腐を多めに食べることで調整出来る。

全部揃って並べてみると四人掛けテーブルいっぱいに。それを見て3人は顔を見合わせ「しまった」と言う顔

小皿に各自取り分けながら食べていく。はじめは元気良く「うまい、美味しい、辛いね〜
いい味出してる」とか言いながらパクついていたが半分くらい食べた時点で皿に伸びる手が遅くなる。

この時点でバイト君二人はお腹いっぱいらしい。そこで提案、舌にきて辛い麻婆豆腐丼は残しても他のものを食べよう。

後は、最初の倍くらい時間をかけて食べていく。
みんな思った「美味くても量は考えて注文しよう。自分の限界を把握しないと」と

とりあえず麻婆豆腐丼は半分くらいのこしてか、完食。美味かったです(T ^ T)
でも お店の方すいませんでした

以上、馬鹿者3人の奮闘記でした

2016.2.1
麻婆豆腐丼が食べたくて来店
今回は3人だったので麻婆豆腐丼(大)を頼み他の二人にお裾分け

一人がカレーセットを注文しました。並ですき家のカレー大盛りくらいは入ってる。
すき家のカレーは肉が豚肉のポークカレー
こちらもポークカレーだがすき家の豚肉は1cm角切りの豚肉
対して紅宝石の生姜焼きくらいの厚さの豚バラスライス(2x3x0.2cmくらい)
野菜も倍以上入ってる
辛さはそれほど辛くなく最初から最後まで辛さは均一。中辛くらいかな?卵付きで潰して混ぜればさらにマイルドになる

私は麻婆豆腐丼の大盛り。並が500円で600円で写真のサイズ。メッチャCPいい。
どうみてもカレーの2倍(遠近感で1.5倍くらいかな?)はある。横のスープと比べたらわかります。味はやはり少し辛めでも豆腐もたっぷりなので丁度いい。ご飯は二合は入ってるかな
寒い時には丁度いい。味も美味しいとおもいます。とにかくスープもついてCP最高
オススメです(≧▽≦)ゞ

初来店
先日、姫路は亀井町の安くてボリュームがあることで有名な紅宝石さんに行ってきました。

連れて行ってくれた知人のオススメは麻婆豆腐と天津飯、肉飯、何食べても美味しいよと言われてました。

頼んだのは天津飯(450円)と餃子(280円)
写真見てもらってわかるよう、ボリュームたっぷりの上 卵スープ付きヽ(≧▽≦)ノ

味は餡が塩味の中華スープベースで餡にも溶き卵が入ってダブル卵
玉子はボリュームたっぷり厚めの玉子焼きで上品な餡とマッチして美味しかったです。
癖がなくパクパク食べることができました。

餃子はニラが少し味で目立ったくらいで私には少し物足りませんでした。もっとミンチの脂がガツンと存在を主張するような味だったらな~(´-﹏-`;)

そして、数日後
この前食べれなかった麻婆豆腐をたべようと
再来店(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!

メニューを見て麻婆豆腐飯(麻婆豆腐丼500円)
と汁錦炒麺(焼きそば650円)に決定(焼きそばはシェアしました)
天津飯も焼きそばも大盛りがあり
麻婆豆腐丼は辛さを指定できます。
*別枠に激辛メニューがありました(こちらも辛さ指定できます)

さて、麻婆豆腐をがきました。やはり並でも大盛り、ビッグサイズΣ(゚Д゚ノ)ノ

少し広めの丼にご飯が見えないくらい山盛りの麻婆豆腐Σ(゚Д゚ノ)ノΣ(゚Д゚ノ)ノ

辛いよと言われてたので心して一口たべると
それほど辛くない( ̄◇ ̄;)

でも後から辛さがジワリ
唐辛子の辛さではなく胡椒系の辛さかな?
でも旨い、バクバク食べれる。

何故だろうと考えると少し大きめな豆腐
潰れずにいっぱいのっているのでそれと
ご飯、麻婆豆腐を一緒に食べてるから辛味が
抑えられている。

続いて焼きそば
麺は太めんでもちもちしこしこ
上品な味付けでこれも旨い。

結局辛さをあまり感じず水もコップ半分飲んだくらいで麻婆豆腐丼と焼きそば完食
辛さには少し強いくらいなので普通の人が食べると少し辛いくらいだと思う。

ここのサービスでいいところは駐車場が無いので車で来店して申告すると運転手にはドリンク無料券、ドライバー以外には生ビール無料の(ドリンクでも可)がサービスでもらえる。
普通は200円でドリンクバーが飲める分がサービスo(*>▽<*)o

まだまだ 食べて無いメニューがあるのでまた行かないと。

後日、再々来店。
肉飯と麻婆丼のダブル丼を食べる。肉飯は甘めの味付けで肉たっぷり。上に卵の黄身がのってました。この黄身を混ぜるとマイルドな味になります。甘めの味付けなんで食べやすく肉を食ったという気持ちになります。牛丼よりカルビ丼に近いかな(^_^)

そして、つれの食べてたカレー分けてもらいましたが、これもビッグサイズ ボリュームありすぎ。
味は家庭のカレーに近いかな?食べると初めは甘めだが後で辛さが来るタイプ。でも食べやすい。
安くてボリュームたっぷりなんで有難いです。

昼ならランチメニューでラーメンとチャーハンなど500円で食べれるメニューも数品ある(ご飯お代わり自由)

なんて良心的でコストパフォーマンスの高い店だ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

姫路に来たら是非食べに行ってみて下さい

11月16日 来店
今回は3人で来店。1人遅れてくるので先に注文して食べ始める。

注文は、激辛麻婆麺650円 麻婆豆腐丼500円
この激辛シリーズは辛さを調整出来るらしいが
ノーマルの辛さで注文しました。
注文したツレは辛いの大好きな人カレーのLEEの20倍を平気で食べる猛者です。

注文した2品が来てそれぞれ食べ始める。
少しもらって食べてみる。
辛い‼︎ 麺は細麺でストレート スープが余り絡まないタイプなのに辛い。
スープだけを飲むと喉に引っかかり咳き込んでしまう。水を飲んでも少しあいだ咳が止まらず涙目に
ツレを見ると額に汗を滲ませ口の周りをピンク色にして食べている。
漫画でよく見るようにタラコ唇に
本人にして写メ撮って見せると苦笑い

2人ともなんとか食べ終わって少しすると
遅れた1人が来店。
注文はエビ丼(大)750円春雨サラダ400円
オムカレー500円
おいおい 食べきれるんかい?注文しすぎだろ

エビ丼が来る 大きい丼にご飯が優に2合以上入ってる。すかさず シェアしてこちらに回してくる。

エビ丼は海老天が6本と上に山盛りの白髪ネギ
タレは甘目の天丼のタレ 甘めだけど食べやすい
そして春雨サラダ、オムカレー

オムカレー もデカイ 皿いっぱいにオムライス(味付けケチャップ)とカレーのルーが 大きい角切りの肉と人参がルーの中にゴロゴロと泳いでる

流石に先に食べた私たち2人はギブアップ
お腹は胃がはち切れんばかりに 涙目になってます

毎度ながらここのボリュームには感動もんです。
値段も安いし味もそこそこ 庶民の味方ですね

P.S 知らないなあいだに後から来たツレ
中華ちまきを頼んでいて 食べきれないので
お持ち帰りしてました。(味見したかった)

• 肉飯ハーフ+唐揚げハーフ 800円烏龍茶 スープ付き

• 肉飯ハーフ400円

• 唐揚げハーフサイズ400円

• 牛度並みより少しだけご飯少なめ 十分なご飯+山盛り豚肉

• 甘辛い豚肉山盛り

• 黄身を混ぜるとマイルドに

• 唐揚げ 3個 ポテト レタス レモン パセリ

• ムネ肉とモモ肉両方あった

• スープ

• JR姫路駅駅側から東に少し行き、北上 城側に歩いて10分くらいかな

• 値段を見てビックリ 安い

• 焼きそば2

• 肉飯 甘辛で旨し

• 肉飯アップ 卵の黄身が味をマイルドに

• 肉飯アップ2

• 卵混ぜバージョン(マイルドに)

• ラーメン 普通 オススメはしない

• カレーセット 普通の1.5倍はある すき家の大盛りくらい

• 卵の黄身で辛さ調整

• 野菜たっぷり、ポークカレー 豚肉 バラ肉を厚切りに(生姜が焼きくらいの厚さ)

• オムカレー

• オムカレー2

• 酢豚 甘酢がいい感じです

• 麻婆豆腐丼 香辛料効いてます チョイ辛 舌に残ります

• とりサラダ

• 海老天丼

• 海老五匹と白髪ねぎ 甘めです

• 激辛メニュー 麻婆豆腐麺 食べると口の周り赤く腫れます

• カレーセット、焼きそば、麻婆豆腐丼(大)

• 麻婆豆腐丼(大)この大きさで600円 並で500円だからメッチャお得

• 揚げシュウマイ カラッと揚がりほのかに生姜が

• 唐揚げ 6個入Yakultサイズ モモ肉で下味バッチリ冷めても旨し

• 酢豚 甘酢がいい感じです。お肉バラ肉の大きいのがたっぷり入ってる

• 肉飯(大)この丼の大きさ2合は入ってる 甘辛で旨い卵をかけるとマイルドに

• 麻婆豆腐丼(大) この皿のデカさΣ(゚Д゚ノ)ノ

• 並べてみました。奥の天津飯(普通サイズ)に比べると大きさが分かる

you0084(111)さんの他のお店の口コミ

you0084さんの口コミ一覧(141件)を見る

「紅宝石」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 紅宝石 (コウホウセキ)
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

0792-88-0459

兵庫県姫路市亀井町105

山陽姫路駅
JR姫路駅より徒歩約8分

姫路駅から440m

11:00~21:00(L.O)

年末年始

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

無し

近隣にコインパーキング有り

カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり

SoftBank、au、docomo、Y!mobile

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり

1981年

その他リンク

ホットペッパー グルメ

KathyKathy(5)

「紅宝石」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0792-88-0459