ゴルフ場でコースを眺めながらゆったりランチ。 : サンロイヤルゴルフクラブ

この口コミは、猫師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

猫師

猫師(2183)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2016/09訪問

ゴルフ場でコースを眺めながらゆったりランチ。

この日はラウンドではなく、ちょっとした所用でゴルフ場に来場。
良いゴルフ場なのでラウンドならとっても嬉しいのですが、笑。

せっかくなのでこちらのレストランでお昼ご飯を頂くことにしました。
レストランからの見晴らしは素晴らしいですね。

ゴルフ場のレストランってオーシャンビュー、いやコースビューが
素晴らしいので大好きです。

メニューには但馬牛、神戸ポーク、三田ポーク、出石そば、など兵庫県の名物がたくさん目につきます。

◆天ざるそばと麦とろ丼
価格 1580円
ゴルフ場のご飯ってかなり高い印象ですが、この価格は少し高いくらいで
収まってるんじゃないかな。
普通に天ざるそばだけで1000円は超えてくるので、麦とろ丼が付いて
この価格なら許容範囲です。
ざるそばは良い歯応えでつゆがまた美味い。
天麩羅はサクサクで揚げ方も好みでした♪
麦とろ丼は、オクラや紫玉ねぎが乗った麦飯にとろろを豪快にかけて食べます。
下品ですが、ガツガツと口に流し込みましたとも!
美味しく頂けて満足のランチでした。

猫師(2183)さんの他のお店の口コミ

猫師さんの口コミ一覧(2573件)を見る

店名 サンロイヤルゴルフクラブ
ジャンル その他

0795-44-1432

完全予約制

兵庫県加東市上久米1763-90

景色がきれい

猫師猫師(2183)

「サンロイヤルゴルフクラブ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら