私のジェラードNo.1店.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. : wacca

wacca

(ワッカ)

この口コミは、ムーミンの彼女 ^ ^さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問9回目

• wacca - バレンタインバージョン✨

バレンタインバージョン✨

• wacca - 栗とチョコレート✨

栗とチョコレート✨

2019/11訪問8回目

wacla の ♥️PILK ♥️をお試しあれ♪ヽ(´▽`)/♪

いつものように、wacca さんの美味しいジェラードを頂いてると ンっ?

冷蔵庫にある、PILK とは(・・?
お土産に買って帰ろ!
ってレジに行くと、保冷剤入りの保冷袋に丁寧に包装して頂きました

自宅に帰り、2~3倍に薄めて とっ記載しているので
炭酸水で3倍に薄めて頂くと
なんと、美味しい ~ ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
優しい味に 感動しました
これは是非に、お勧めしたい!
とっ、ご無沙汰ぶりの投稿です ( *´艸`)

2019/02訪問7回目

• wacca -
  • wacca - ピスタチオ と さくらもち ♪ヽ(´▽`)/

ピスタチオ と さくらもち ♪ヽ(´▽`)/

• wacca - ピスタチオ と マンゴー ♪ヽ(´▽`)/

ピスタチオ と マンゴー ♪ヽ(´▽`)/

• wacca - ピスタチオ と イチゴのソルベ ♪ヽ(´▽`)/

ピスタチオ と イチゴのソルベ ♪ヽ(´▽`)/

• wacca - ピスタチオ と いちごミルク ♪ヽ(´▽`)/

ピスタチオ と いちごミルク ♪ヽ(´▽`)/

マカダミアナッツ & ⁇

• wacca - マンゴー &  苺

マンゴー & 苺

2015/05訪問1回目

私のジェラード No. 1 癒しの wacca さんへ 是非どうぞ (╹◡╹)♡

満開の桜が綺麗な 今日は、どんな ジェラードが有るのかな♡
ワクワク 楽しみに ショーウィンドウを覗いてみたら
ケースの中は、何個か 空 っぽ !
3時だもんね 仕方がないか

でも、季節の ジェラード 桜・桜餅・よもぎ ♡が有りました♡
シングル なので 2種類に 絞らなくては

ん〜ん 桜餅 と よもぎ で!

そして、お待ちかねの 一口 ♡

ん〜ん♡♡

やはり、 美味し〜〜い〜〜♡

よもぎ の香りが 口 いっぱいに 広がります( ´艸`)♡
桜餅には、桜の塩漬け が入っていて 良いアクセントになっています!
味は、ほんと 桜餅です!

期待して いただいても 期待以上に 感動させてくれる ジェラードです!

今日も 美味しいジェラードを ご馳走様でした♡
お土産に いくつか購入したので 美味しいの続きは 家に帰ってからにしましょうか♡

次回 、大好きな トマトを いただきに又来ますね(๑• •๑)♡

追伸−
可愛い おばあちゃま が マンゴーの ジェラードを お目当に 来店しておられましたが マンゴーは、完売の為 残念がられておられました。
ほんとうに 美味しい物は、老若男女 関係なく愛されますね(๑• •๑)♡

༻༻༻༒༺༺༺ ༻༻༻༒༺

今日 伺ったら 私の好きな ココナッツや レモーニ ・マンゴー の ジェラードが有りました‼️

レモーニは、夏らしく サッパリ 酸っぱくて

マンゴーも フルーツの良さそのままで美味しかったですよヾ(*''∀`*)ノ

༻༻༻༒༺༺༺ ༻༻༻༒༺

ふれっしゅ あぐり 改め wacca さん に変身

4月に 伺った時には、改装中だった アグリ さん

どう変わったの⁉️

ご無沙汰に なっている ジェラードを頂きに

伺いましょう^ ^

あらっ 素敵な外観 でも、駐車場が 満車⁉️

お店の北側にも有る駐車場に どうにか止めて

まだ、オープンしたて で お花に 迎えられての入店です ꒰*´艸`*

カウンターで 注文し、ジェラードのカップを受け取り

ジェラート用の ショウケースに並びます

私が、注文したのは プレミアム ソフトクリーム と 抹茶ラテ

そして、ジェラードの S です

S サイズでも 好きなジェラードを 1〜2種類選べるなんて イイですね〜‼️

もちろん 私は、2種類

大好きな ピスタチオ と バニラ を チョイスし

それを 両手に抱えて 向うのは

外の芝です ✨ ベンチに座り 美味しいジェラードを 頂くとしましょう

柔らかな 日差しを浴びて その場所を好む同じ達と過す イイ時間

唯一、濃厚な ピスタチオが 私に 刺激を与えてくれます

子供達の声を 聞きながら 見えない荷物を ドッカ と降ろして
溶けてしまわない程度に ゆっくりと ジェラードを味わいました

今は、まだだったけど 食事も 頂けるようになる wacca さん

輪っか さんの 素敵過ぎる 空間に癒されにおいで

美味しい ジェラード待ってるよ✨

• wacca - 1周年記念品の飴ちゃん✨

1周年記念品の飴ちゃん✨

• wacca - ワッカ  1周年記念品
      保冷バッグ

ワッカ 1周年記念品 保冷バッグ

• wacca - 保冷バッグの中に 飴ちゃん

保冷バッグの中に 飴ちゃん

• wacca - 抹茶ラテ と ジェラート二種

抹茶ラテ と ジェラート二種

ムーミンの彼女 ^ ^

ムーミンの彼女 ^ ^さんの他のお店の口コミ

ムーミンの彼女 ^ ^さんの口コミ一覧(652件)を見る

掲載保留 wacca(ワッカ)

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

兵庫県多可郡多可町加美区門村546-4

不定期

景色がきれい

2015年5月8日

ムーミンの彼女 ^ ^ムーミンの彼女 ^ ^(243)