無難な味かな。 : らーめん八角 西脇店

夜の予算 ~¥999

元旦以外無休

この口コミは、うしろのまえさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うしろのまえ

うしろのまえ(88)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・岡山県

• ~¥999 / 1人

2020/06訪問

無難な味かな。

夜に食べ物屋さんを探して徘徊していたら見つけたこの八角。その神々しく光る看板には助かりました。そして店内へ。結構お客さんはいっぱいでコロナ対策でカウンターは1席づつ間隔をとっています。素晴らしいですね。

注文したのはこってりのラーメン。名前忘れちゃった。コラーゲンたっぷりと書いてありました。私はこってりがあまり好きではないけどなぜか注文。来たのはしっかりこってりしているラーメンです。

ただ今日はお腹を膨らませた事が出来ただけで満足しています。次回はもっと悩んで注文します。

ご馳走様でした。

• らーめん八角 -

うしろのまえ

うしろのまえ(88)さんの他のお店の口コミ

うしろのまえさんの口コミ一覧(454件)を見る

らーめん八角 西脇店
ジャンル ラーメン

0795-22-5188

兵庫県西脇市和田町711

加古川線西脇市駅より北へ徒歩10分

西脇市駅から696m

11:00~翌2:00(LO翌1:45)

元旦以外無休

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 らーめん八角の店舗一覧を見る

たにやん。たにやん。(104)