【普段は無いが言えば灰皿出して頂けます、禁煙化しようとしてるのでしょうか、不明】【車椅子入口段差あり、また駐車場未舗装、単独利用分かれます】 : タッチャンラーメン

この口コミは、homeless3388さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

homeless3388

homeless3388(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2017/10訪問

平成13年の秋だったと思う、初めて利用したのは。当時現場で横領する詐欺師に引っかかりかけてスッカラカン、そんな中新しい現場和田山にできて通っていて寄った。とても美味しかった。結局200万近い金取り戻しそいつは飼殺し、色々危ない橋渡りました。

久しぶり、で味はどうかと言うと、落ちたのか自分の舌が肥えたのか、もやしが多いのはいいんですが、現時点で西脇大橋よりは好きです。

おばちゃん一人だけですし色々大変だなあと思いながら店を出ました。

• タッチャンラーメン - 入口

店名 タッチャンラーメン
ジャンル ラーメン、餃子、中華料理

0795-35-0010

兵庫県多可郡多可町加美区豊部232-5

・多可町バス 加美発直行便『加美プラザ東停留所』より徒歩約4分
・神姫バス 西脇市バス駅〜〜山口『加美地域局東停留所』より徒歩約4分

水曜日

◆加美区特産の播州百日鶏を使った濃厚なラーメンスープが自慢
・播州ラーメン認定店

たにやん。たにやん。(106)