酸っぱい((( ;゚Д゚)))アワワワローストビーフ丼 : ローストビーフ丼いがらし

この口コミは、浮き雲57586さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.3

2021/04訪問1回目

2.3

酸っぱい((( ;゚Д゚)))アワワワローストビーフ丼

日曜日の13:20初訪問
テニスコートや野球場のグラウンドが在る緑が丘スポーツ公園の向かい側です。
駐車場は3台、1台のみ空いてましたが店内にお客様は一人も居ない
お座敷席に片付け待ちの食器が有ったんで直前までは来客有ったのかな?

カウンターの末席に鎮座して注文ですと言うより、入り口の真正面に券売機が

ローストビーフ丼800円税込みの食券をカウンター越しに手渡して着席

コロナの影響で客が居ないのか?元々なのか?ですが
私の後に来店客が2人、どちらもテイクアウト客
どちらも現金ではなく、各地方に配られた地域振興券の客でした。
電話注文されておられたのか、私の注文は後回しに

10分ほど待ってようやく配膳
ローストビーフは直前にスライサーでカットされてます。
ご飯はお茶碗2杯弱が普通盛りのようです。

ローストビーフは切れっぱしなどではなく大ぶりの物が8枚
卵黄に貝割れとネギ等がトッピングされてます。
いけないのはフレンチドレッシングが掛けられてて思いっきり酸っぱい:;(∩´﹏`∩);:
ドレッシングだけが酸っぱいのかと思ったらステーキソース自体も酸っぱい:;(∩´﹏`∩);:ようです。
こんな酸っぱいローストビーフ丼は初体験かも?
普通に市販のステーキソースの方が絶対に美味いと思うんですが、

お漬物は高菜の古漬け、味噌汁も漬物もしょっぱいのが丼の酸っぱさを中和させるって変な感じ

それはそうと、お茶もお水も供されませんでした
カウンターに紙のお手拭きが有ったし、券売機の横にウォータークーラーが有ったけど
最初の一杯くらいは供された方が良いんじゃないですか?

浮き雲57586

浮き雲57586さんの他のお店の口コミ

浮き雲57586さんの口コミ一覧(727件)を見る

ローストビーフ丼いがらし
ジャンル 丼、牛丼、カレー

080-8305-8897

空席確認等,気になることがございましたらお気軽にお電話ください。
電話予約限定で鍋料理・ご宴会承っております。
事前に、何名お越しになるか何人前必要かなどをご予約の際に店主までお伝えください。
※混雑時には電話に出られない場合があります

兵庫県三木市志染町青山6-20-10

最寄り駅:
神戸電鉄粟生線:緑が丘駅より徒歩19分
広野ゴルフ場前駅より徒歩19分

広野ゴルフ場前駅から1,081m

• 月・水・木・金・土・日・祝日

(カウンター10席)

3台、近隣に駐車スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、バリアフリー

ワインあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可

2017年12月1日

花ちゃんの食べ歩き花ちゃんの食べ歩き(560)