ラフに悩まされた前半を振り返りながら・・・ : 三木セブンハンドレット倶楽部 レストラン

この口コミは、エガシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エガシ

エガシ(854)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/08訪問

ラフに悩まされた前半を振り返りながら・・・

最高気温が36度を超える日にラウンド・・・(爆汗)
こちらのゴルフ場は、先日の豪雨の影響で、8月1日に再開されたばかりとの事。

ラウンド中も、ところどころ土砂崩れの補修をされていました。

こうやってラウンド出来る事に感謝をしながらも、この日は風もなく、とにかく暑いっ!!
休業中の影響なのか?ラフに入れば、玉が見えなくなる程の「フッカフカ」状態・・・(辛)

フライヤーで玉は高く上がる(飛ばない)し、特に、逆目のラフは「抵抗」がキツかったですね。
そんな、ラフと「灼熱」と表現できる天候に悩まされながら、なんとかかんとか前半のハーフを
50で終えて、「待ちに待った!」ランチ&小休憩にたどり着きました。

メニューを開く前に「ビール」をオーダーするという恒例行事(笑)
オーダーは「冷麺」と「カツカレー」というなんとも対照的なメニュー(笑笑)

どちらも、添え物も含めて「ワンランク」上といったヴィジュアル&味わい。
(さすがは、オリックスグループのゴルフ場さんだと感じられました)
「ビールの肴になるランチ」といったところでしょうか!?この日の運転担当に
断りを入れて、ビールの追加オーダーをしてしまった。。。(詫)

いわずもがなで、後半も、ラフと、暑さ、そして美味しいランチがゆえに
「ちょっと飲みすぎた後悔」とともに、汗だくにてラウンドさせてもらいました!!
暑さも少し落ち着き、ラフもやや落ち着いた頃に再訪したいゴルフ場でした☆

• 三木セブンハンドレット倶楽部 レストラン -
  • 三木セブンハンドレット倶楽部 レストラン -

エガシ(854)さんの他のお店の口コミ

エガシさんの口コミ一覧(848件)を見る

「三木セブンハンドレット倶楽部 レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三木セブンハンドレット倶楽部 レストラン
ジャンル とんかつ、うなぎ、そば・うどん・麺類(その他)

0794-87-3131

兵庫県三木市志染町大谷217

山陽自動車道 三木東ICを出て右折 700m

不定

席が広い

景色がきれい

心の扉心の扉(67)

「三木セブンハンドレット倶楽部 レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら