あのラーメン店の♫ in 三木サービスエリア(上り線)スナックコーナー : 三木サービスエリア(上り線)スナックコーナー

この口コミは、しあわせはぴたんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(646)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・兵庫県

2019/11訪問

山陽自動車道の三木サービスエリアの上り線に来ました〜!
スタバとかベーカリーショップとか、タイガーズショップなんかもあって、面白いですね♪
この日はここでランチです。

こちらのお店の一押しはラーメン!
大阪の有名ラーメン店「人類みな麺類」の会社とのコラボラーメン、「世界で一番忙しいラーメン」を食べることが出来るのですが
今回はそのチャーシューを使ったものをオーダーしました。

・チャーシュー丼 790円
ラーメンを食べても良かったのですが、この日はご飯が食べたかったのよね〜
普通の白ご飯に細かく刻んだチャーシュー、上に甘いタレがかかっています。
チャーシューはこってりだから、白髪ねぎがいいアクセントになってるわ!
小鉢のおしんこ、温泉卵は普通に美味しかったです!

その他、加古川名物のかつめしなんかもあり、イロイロあるフードコートです。
また山陽自動車道を通った際には利用したいですね(^O^)

• 三木サービスエリア(上り線)スナックコーナー - チャーシュー丼

チャーシュー丼

しあわせはぴたん

しあわせはぴたん(646)さんの他のお店の口コミ

しあわせはぴたんさんの口コミ一覧(1447件)を見る

店名 三木サービスエリア(上り線)スナックコーナー
ジャンル ラーメン、うどん、カレーライス

0794-82-6242

兵庫県三木市大村字大門1067-110 山陽自動車道上り線三木SA内

サービスエリアなので車

大村駅から1,322m

24時間

けびこくけびこく(19)

「三木サービスエリア(上り線)スナックコーナー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら