超満員 : 焼き鳥おやき

この口コミは、ナスのよいちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ナスのよいち

ナスのよいち(91)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2017/04訪問

超満員

土曜日の夜にお邪魔しました、
さすが土曜となるとお店の中に座れないくらいのお客さん。
今回は全然頼めなかったな~、また平日にゆっくり来ますか。

プリップリのセセリ、キモ、まるでハンバーグのツミレ。どれも旨かったな(^_^)

2016/09訪問

よくある町の焼鳥屋さん

店内はそれほど広くはなくカウンター席と座敷が三つあります。
おっちゃんとおばちゃん二人でお店をしているようです。
いたって普通の焼鳥屋さん、物珍しいものが無いですが安定していて安心感はありますね。

いつも向かいにある「とり翔」さんがいっぱいみたいならコッチに来てますね。(ちょっとお店の人に失礼かな、ゴメンナサイww)

焼き鳥は普通だと思いますがガスで焼いているのかな、なぜかネギマが無かったですww。焼き物が串なのかそうじゃないのかが分かりにくいのでちょっと困りますね。
生ものもありましたが僕が苦手だから頼んでいません。聞くところによるとツクネがオススメだそうですが頼み忘れてました。どうせならツクネハンバーグなんかあったら面白いのになと思いました。
焼き鳥丼は美味しかったようです。あとなぜかじゃがバターがあるww
鶏肉を使ったキムチ炒めが気になりましたが頼み忘れました。
お酒の種類が少なくビール、日本酒、チュウハイ位です。焼き鳥屋さんならもうちょっと飲み物が充実してあると嬉しいですね。
総合的には、お味はまあまあなのでもうちょっと頑張ってほしいなと思います。

☆☆ 皮 ☆☆
串にさしておらずパリパリのチップ状に仕上げてあります。
出来ればざく切りのキャベツを添えて柚子系か塩タレ系のドレッシングをキャベツにかけてあったら最高なのにおしいな。

☆☆ スーパー軟骨 ☆☆
なにがスーパーなのか解りませんがようはヤゲン軟骨。切らずに揚げて欲しかったな。

☆☆ 三角 ☆☆
牛肉の三角をイメージしていたのですがヒップでした。ちょっと脂っこいので沢山は食べれないですね。

• 駐車場有

• パリパリの皮

• ズリ(串)

• スーパー軟骨唐揚げ(ヤゲン軟骨)

• 肉厚な椎茸

• ホクホクのじゃがバター

• そこそこ美味しい焼き鳥丼

ナスのよいち

ナスのよいち(91)さんの他のお店の口コミ

ナスのよいちさんの口コミ一覧(246件)を見る

「焼き鳥おやき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼き鳥おやき
ジャンル 焼鳥、居酒屋

0794-62-2031

兵庫県小野市垂井町647-1

車又は駅から徒歩

小野駅から613m

水曜日

(座敷12席 カウンター6席)

10台

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

食べ道楽ikappe食べ道楽ikappe(1)

「焼き鳥おやき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0794-62-2031