丸ごとトマトと黒田庄和牛の石焼丼 : 加西サービスエリア(下り線)レストラン

この口コミは、sky_starさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

sky_star

sky_star(747)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2016/04訪問

丸ごとトマトと黒田庄和牛の石焼丼

スナックコーナーで簡単にうどんでも食べようかと思いましたが団体さんが券売機に並んでたのでやめて二階のレストランにチェンジ。

レストランはすいてますね。通りがかりショーケースをさっと見て
お勧めとある丸ごとトマトと黒田庄和牛の石焼丼に決定。
入り口レジで支払いをしようとしたら後払いでした。

窓際のテーブル席に座りました。店内は広いし窓際は駐車場がよく見えます。
何よりお客さんほとんどいないので落ち着けます。

丸ごとトマトと黒田庄和牛の石焼丼。
絵的に赤い丸いトマトを期待しましたがピンク寄りです。石焼だけにジューっと熱々!最初にそのまま食べて、お好みでお茶漬けなどにしてお楽しみ下さいとあります。
最初は、そのまま少し混ぜて熱くない真ん中辺りを食べて、後半は茶碗にとり
とっくりの出汁をぶっかけて食べました。
サービスエリアにしては
お肉も美味しくて、なかなかのもんだと思いました。

丸ごとトマトと黒田庄和牛の石焼丼が1280円です。ごちそうさまでした!

• 加西サービスエリア(下り線)レストラン - 赤い丸いトマトが欲しかった  石焼熱々!

赤い丸いトマトが欲しかった 石焼熱々!

• 加西サービスエリア(下り線)レストラン - とっくりに出汁  お茶漬け用の薬味と茶碗  漬物

とっくりに出汁 お茶漬け用の薬味と茶碗 漬物

• 加西サービスエリア(下り線)レストラン - 外観

外観

sky_star(747)さんの他のお店の口コミ

sky_starさんの口コミ一覧(365件)を見る

「加西サービスエリア(下り線)レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 加西サービスエリア(下り線)レストラン
ジャンル 郷土料理(その他)、ラーメン、定食・食堂

0790-42-4003

兵庫県加西市畑町2276-7

北条町駅から3,512m

[月~金]
[日・祝日]

(*テーブル席280席 *完全個室有(テーブル席~35名様まで))

(30人以上可)

docomo、SoftBank、au、Y!mobile

野菜料理にこだわる、カロリー表示あり

景色がきれい

1974年6月4日

sussus(3)

「加西サービスエリア(下り線)レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら