ブログ記事、http://ameblo.jp/syenron1/entry-12229015336. : パスコロ 加西店

この口コミは、shogo_333さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

ブログ記事、http://ameblo.jp/syenron1/entry-12229015336.html

毎月1日に新聞に入る情報紙「ぱ・せ・り」の記事を見て訪問。
新しくオープンした「ラ・マーノ」にランチに行った後立ち寄って来ました。
はりま中央公園の中にある、イタリアンジェラートのお店

「パスコロ」

プレハブっぽい建物。中に入ると、イートインスペースが有ります。
その奥にもう一つ、小さな販売スペースが・・、カップは進物、お持ち帰り用。地方発送も可能な様です。
100種類以上のジェラートが有るのですが、季節ごとに入れ替わり!
常時あるのは、10種類程です。
(リボンの付いているのが今あるジェラート、チョット寂しい)

本日は8種類
一番人気は、「ミルク」
 大人気は、「抹茶」

価格は、
■ トリプル ¥430
■ ダブル ¥380
■ シングル ¥330
嫁さんが、「ミントクラブ」のカードを持っていたので、5 % OFFです。

オーダーは、
■ ミルク、シングルカップ
甘さ控えめ、口の中でトロッと溶けてとっても美味しい
私は、
■ 抹茶、シングルコーンコーン

この日は雲っってて少し寒かったので
ストーブで暖かいイートインスペースは有難かった~ゆっくりとジェラートを頂きました。
お向には、
滝野温泉 ぽかぽ が見えています。(ここだったんですね!また来よう)

壁には、宣伝広告が一杯です。
・カップアイスともなかのセット
・コレステロール0の豆乳アイス
・みるく1㍑ タッパ―         お土産にもイイですね。

shogo_333

shogo_333さんの他のお店の口コミ

shogo_333さんの口コミ一覧(1080件)を見る

閉店 パスコロ 加西店

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

兵庫県加西市国正町1931

滝野駅から2,095m

水曜日(祝日の場合は営業、翌日休業)

席が広い

チィッカチィッカ(873)