すき家より美味しい!?吉野家の鰻重(一枚盛セット) : 吉野家 175号線滝野社IC店

夜の予算 -

この口コミは、オトコメシさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オトコメシ(25)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/06訪問

すき家より美味しい!?吉野家の鰻重(一枚盛セット)

すき家より美味しい!?吉野家の鰻重(一枚盛セット)2016/6/8ミセメシ(店飯)
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});
少し前に、すき家の「うな牛」を食べたばかりですが、今度は吉野家で「鰻重」を食べてきました。
すき家と吉野家のうなぎを比べると、私には吉野家の方がジューシーで美味しく感じました。また、「鰻丼」ではなく「鰻重」というところが良いですね。
吉野家の鰻重は、ウナギの数によって「一枚盛(750円)」「二枚盛(1,150円)」「三枚盛(1,650円)」を選ぶことができ、さらにそれぞれ70円を加えることで、セット(味噌汁・漬物つき)にすることができます。
私は今回「一枚盛セット」(820円)を食べたんですが、ご飯と鰻のボリュームのバランスはちょうど良かったと思います。(二枚盛だと、ご飯が足りないかも?(^^;)
すき家で鰻を食べた時も感じましたが、この値段を考えると、とてもコストパフォーマンスが高いメニューだと思います♪
店舗紹介

JR加古川線の滝野駅から徒歩約15分

滝野駅から944m

24時間

関連店舗情報 吉野家の店舗一覧を見る

たにやん。たにやん。(97)

「吉野家 175号線滝野社IC店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら