西日本を中心とする豪雨により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

口コミ一覧 : すし・ひまわり

• 酒・ドリンク -

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

たにやん。

たにやん。(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2015/10訪問

ボリューム満点のお弁当

向かいには本家かまどやがありますが、店頭にたくさん貼られた写真のメニューがずっと気になっていました。メニューのジャンルも多く丼系だけでも結構ありました。日替わりは結構ボリューム満点です。決して豪華なお...

• 42953136 -

• 42953132 -

• 42953139 - 日替わり弁当(ご飯大盛)490円

• 42953137 -

airin

airin(106)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2011/07訪問

おふくろの味 すしひまわり

神戸電鉄「小野駅」から「小野高校」の方へ向かって行くとあるお弁当屋さんです。黄色が目を引く
プレハブの外観で、お店の側面には手書きのものも含め、メニューが所狭しと貼り付けられていました。
 お店...

yukihiro303

yukihiro303(1)さんの口コミ20代後半・女性

2009/03訪問

学生に優しい!人のいいおっちゃんとおばちゃん^^

高校時代によく利用してました。小野高校と小野駅の間にあるお弁当屋さんです。夏場には料理を待っている間に冷たい麦茶を出してくださったり、ごはんの大盛りやサラダをサービスしてくれたりと、とてもいいおっちゃ...

「すし・ひまわり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 すし・ひまわり
ジャンル 寿司、弁当

079-462-0145

兵庫県小野市西本町464-16

小野駅から199m

火曜日

[昼] ~¥999

airinairin(106)

「すし・ひまわり」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

三木・加西・加東のレストラン情報を見る