見た目がきれいなフレンチ : グー・エ・テール

グー・エ・テール

(ル・ビストロ グー・エ・テール)

この口コミは、高血糖値さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

高血糖値(53)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/02訪問

見た目がきれいなフレンチ

昨年結婚した次男が突然帰ってきて、夕食を食べに行こうと言います。奢ってくれるようです。次男の招待は2回目です。有難いことです。神戸電鉄三木駅近くの『グー・エ・テール』さんを予約してくれました。午後7時からのディナーです。1階が駐車場の2階にある小さなレストランです。入店時の客は私たち(次男と私たち夫婦)だけでした。フルコースが5,400円で、肉のコースは4,000円台、魚だと3,000円台でした。息子の奢りだから値段よく見てませんでした。お洒落なお店ですが、普段使いはしにくい価格です。私と息子は肉のコースを、妻は魚のコースをオーダーしました。
 オードブルはカリフラワーのムースと生ハムとサラダでした。見た目がきれいです。スープはオニオングラタンスープ。玉ねぎのエキスが凝縮されて濃厚です。パンと一緒に食べたい。フランスパンは少し後に出て来ました。お替りがありました。メインはフィレ肉のマデラソースです。お肉はもう少し柔らかさがあればと思いました。デザートは、これがメインかと思うくらい気合が入っていました。ボリューム満点だし見た目もとてもきれい。もちろん美味しかった。コーヒーも香りがたって美味しいです。ゆっくりと優雅なディナータイムを過ごせました。ご馳走様でした。休日の夜でしたが、私たち以外では若いカップルが1組だけだったのが気になります。流行ってないのかな。

高血糖値(53)さんの他のお店の口コミ

高血糖値さんの口コミ一覧(318件)を見る

店名   グー・エ・テール (ル・ビストロ グー・エ・テール)

ジャンル フレンチ

兵庫県三木市末広2-4-12

神戸電鉄 三木駅 下車 徒歩約2分

三木駅(神戸電鉄)から171m

ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 18:00~21:30(L.O.21:00)
※ディナーは20:30までに入店をお願いします。

水曜日

(10名様以上で貸切可能です。)

(20人以下可)

4台

落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

<キッズ>
キッズ用椅子、ベビーカー入店(置き場)

記憶に残る料理で笑顔と感動を

神戸電鉄三木駅すぐ(徒歩約2分)の好立地。 淡い黄色とレンガの外観。落ち着いた内装。近海を中心に産地直送の魚介と季節(旬)の野菜・牛肉などすべての食材を吟味し丁寧に調理した本格的でこだわりのあるシンプルな料理をご堪能下さい。 しあわせな気持ちで笑顔になっていただければ幸いでございます。

たでぃたでぃ(904)