丁寧な対応、キレイな店内 : 萬福

この口コミは、appleadeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

丁寧な対応、キレイな店内

祝い事のために、こちらのお店に予約して行ってきました。
以前仕事の忘年会でこちらのお店を利用して、雰囲気よかったので。

小野で懐石料理といえばこちらのお店のようで。
いろいろなシーンで使えそう(^^)
昔からあるお店だそうですが、店内はリフォームされたのか、すごくキレイです。

行ったのは日曜のお昼間。
結構駐車場スペースありますが(10台以上おける)、8割ほど埋まっていました。
お客さん、通常ランチの人もいれば、黒い服来た人たち(法事かな?)もおられました。
個室も何個かあるそうです。
「亀」「葵」など、部屋に名前をつけられていまします。

お料理。
ドリンクメニューから飲み物を頼んで、
しばらくしてから頼んだものが来ます。
それから料理が運ばれてきます。
特に刺し身が分厚くて食べごたえあり。
お魚(カレイ)が本当に美味しくて美味しくて。
最後のご飯物は小ぶりの海鮮丼でしたが、これにのっているお魚も分厚い!特に鯛おいしかったー!!(*゚∀゚)
とろとろの餡かけのお料理、忘年会で食べたときも美味しいーって思ってたやつ!
ワサビとの相性もよい!
ワサビ好きなので嬉しい。

欲を言えば、「本日の献立」があれば、話のネタにもなるのでありがたかったなぁ〜と!

店員さんの雰囲気がよかったです。
家族写真とってくれたり、ネット掲載許可頂いたときも笑顔で対応してくださいました。
丁寧に対応して頂けてよかったです。

今回はお祝いごとだったので、個室で懐石料理にしたけど、ランチメニューあり、こちらは比較的手が出やすい値段なので、機会があればランチもよいですね!
(小野に行く機会があまりないので、いつになるやら…)

• 萬福 -
  • 萬福 - 青白く写真撮ってしまったがために、温かみあるように見えない。実際は柔らかくて温かみありますよ!

appleade

appleadeさんの他のお店の口コミ

appleadeさんの口コミ一覧(813件)を見る

萬福(まんぷく)
ジャンル 日本料理、寿司、麺類

0794-62-2655

兵庫県小野市王子町937-20

R175「淨谷南」交差点より車で西へ3分
神戸電鉄「小野駅」より徒歩10分
神姫バス「大池停留所」より徒歩2分

小野駅から828m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合は、翌火曜日)*予約状況により変更になる場合があります。

椅子席あり

15台

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり

オールジャンルの和食が充実!

店内は純和風な造りで、ゆったりと落ち着いた雰囲気です。大池に面した部屋は最大70名の宴会が可能で、慶事・法事・PTA懇親会・同窓会等の各種会合にご利用いただけます。また、坪庭のある個室で団欒のひと時をお過ごしになっては、いかがでしょうか? ご予約の際には予算や料理等のご相談も、お申し付け下さい。

魯川人魯川人(1270)