口コミ一覧 : キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/04訪問1回目

Bless日替わりランチが美味しくてお値打ちです

お散歩がてらランチにうかがいました
入り口の横に、
本日のランチメニュー ガパオライスです
と載ってましたので、こちらをいただくことにしました

テーブル3つとカウンター席があり、おしゃれな...

2024/01訪問1回目

ネームがもぉわくわく〜大人様ランチ(*´꒳`*)♡

子どもの頃、お子様ランチってわくわくしましたよね!!
大人様ランチと聞いて食べてみたくてわくわくしてました(*´꒳`*)♪♪
素敵な笑顔の女将さんがお出迎えしてくれはります♪♪

もちろん大人...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 大人様ランチ★
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 13種類の豪華プレートランチ♡
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - カレーも美味しかったです♪♪

3.1

2023/10訪問1回目

モーニングがお安いカフェ♪

兵庫県加古川市 国道2号線東加古川駅前の交差点を
南へ車で3分ほどの距離にあるカフェです。
5台分の駐車場があります。

最初はコーヒーだけ飲もうと考えていたのですが、
ホットコーヒー単品が...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - サンドイッチモーニング
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - アイスコーヒー
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - メニュー

2023/04訪問1回目

team肝駄飯 大人様ランチはっふ〜ん『キャサリンの店 cafe & Dining Bless』編

(`3’)>ランチ食べますた『キャサリンの店 Cafe & Dining Bless』でふ(モチロン兵庫県加古川市平岡町二俣6-1 070-2280-8211 モーニング8:00〜11:00 ランチ...

2023/03訪問1回目

びっくりモーニング

ずっと BMしてた お店にモーニング
去年から 何回か チャレンジしてたものの 臨時休業や
定休日で 振らてばかり 今日は しっかりオープンされてました(^ー^* )フフ♪

お店の前...

2023/01訪問1回目

大人さまランチ

「(土日祝限定)大人さまランチ」(税込み1000円)

内容は、ハンバーグ、エビフライ、からあげ、カツ、カレー、ナポリタンスパゲッティ、おみそ汁、サラダ、さらに野菜系の小鉢が6皿と、すごいたくさん...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 大人さまランチ
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - お店入り口
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 駐車場の案内

2022/12訪問1回目

ちょこちょこっと小鉢が付いたモーニング!

≪2022.12.29 ≫***************
今日から年末年始の連休!
モーニング巡りが楽しみやぁ。
まずは朝から兄とお墓の掃除・・ さむう~ ww
その後、にじいろふぁ〜みんに...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - お店外観
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - お店の看板
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - お冷とおしぼり(ピンクだよ!)

2022/08訪問1回目

スペシャルモーニング 旨かった!オススメです

2022.8.4
本日は気になっていたお店、東加古川の
『キャサリンのお店Cafe&Dining Bless』さんに
モーニングをしに行ってきました。
駐車場はお店の前に3台
道を挟んで南側...

2021/07訪問2回目

コスパ最強☆モーニングやランチ※無料駐車場たくさん在り※

毎週お世話になってるモーニングです☆彡

私はピザトーストモーニング☆☆彡

まず冷製ポタージュが運ばれて来ます☆☆☆彡

ミックスジュースとピザトーストモーニングも運ばれて来ましたょ♪
...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - ピザトーストup
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - セット全貌❤
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - たっぷ~り❤のミックスジュース❤❤
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 冷製ポタージュ

2021/07訪問1回目

ランチも最高に美味しい(人*´∀`)♥※無料駐車場数台在り※

こちら全席喫煙のキャサリン様☆
朝も昼も沢山の人達が、満席でいらっしゃいます♪

今日いただいた物は、ランチ☆☆

うなきゅう<寿司>
土用の丑の日が近かったので、嬉しい心遣いですne(*...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 豚しゃぶ冷えて美味しかった~♥
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 鰻&胡瓜に,酢飯\(^-^)/♥♥土用の丑の日が近かったので,粋ですne♥♥♥
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - ランチのおかずの全貌♥♥♥♥こんなに付いてきます❗

4.4

2019/05訪問1回目

今月オープン1周年を迎えられたカフェ&ダイニング、たまごを使った「和モーニング」をいただいて来ました♪

2019年5月27日(月)

2年ほど前に行った、加古川市平岡町の、
シフォンケーキのお店「シフォン デ シフォン」さんのお隣りに、
昨年の5月20日にオープンされた、
カフェ&ダイニングで...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 加古川市平岡町にあるカフェ&ダイニング「Bless」(2019.5.27)
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - カウンター席でいただきました(2019.5.27)
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 目玉焼きのご飯モーニング550円です!(2019.5.27)

3.1

2019/05訪問1回目

朝・昼・晩と楽しめるカフェ

穴場的なカフェ。モーニング、ランチ、夜は居酒屋にもなる。今回はランチで訪店、土日祝限定の「大人様ランチ」オーダー。揚げ物4種類に各小鉢や香物が皿一杯に敷き詰められている。そして、ご飯ものはカレーという...

2024/02訪問1回目

久々に朝からご機嫌モーニング

愛想良く素敵な店員さんのお店、期待値高い。
頼んだのはモーニングのアーモンドトースト。
はじめに何故か味噌汁…朝の始まりは味噌汁からっていうことかな?でも具沢山で美味しく一気飲み。続いてモーニング...

• キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - モーニング(アーモンドトースト)
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス - 最初の味噌汁

2022/08訪問1回目

2019/06訪問1回目
  • キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス -

キャサリンの店 カフェ&ダイニング ブレス(キャサリンの店 Cafe&Dining Bless)
ジャンル カフェ、創作料理、居酒屋

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

朝食・モーニングあり

一人で入りやすい

島玉夫島玉夫(2204)

加古川・高砂のレストラン情報を見る