高砂にパンケーキカフェが出来ました : 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ

この口コミは、sharonronさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問2回目

2018年9月14日(金)

ランチタイムに来店。
ランチセットがあるのを知らなくてちょっとビックリしましたが、今日はプレーンホットケーキを目当てに来店したので普通に注文。

生地ふわふわしっとりで美味しいです。
デブエット的にはバターが欲しいところですがなくても美味しいです。
試食に頂いたバナナケーキ(写真無し)も美味しかったです。
飲み物はスカイブルーレモンスカッシュで色味が綺麗でした。

材料にこだわってるし、健康&パンケーキブームなので、店内に入らずに小窓とかから気軽にテイクアウトが購入出来たら会社帰りや来訪時のお土産にされる方が増えるだろうなと少しそこだけが残念です。
実際、お店は気になるけど敷居が高いと感じて入店を躊躇ってる方をみかけるので…。

• 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ - ランチメニュー

ランチメニュー

• 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ - スカイブルーレモンスカッシュ。綺麗なグラデーションです。

スカイブルーレモンスカッシュ。綺麗なグラデーションです。

• 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ - スカイブルーレモンスカッシュ。混ぜたら紫に

スカイブルーレモンスカッシュ。混ぜたら紫に

• 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ - プレーンホットケーキ。アイスは別添えで提供して頂けます。

プレーンホットケーキ。アイスは別添えで提供して頂けます。

• 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ - メニュー

2018/07訪問1回目

高砂にパンケーキカフェが出来ました

2018年7月30日月曜日
本日プレオープンしたパンケーキ茶屋のパンドウィッチを食べました。
お好み焼きの木曽路跡にお子さん?お孫さん?が新規オープンされたお店で通常オープンは明日(7月31日(火))からですが、メニュー厳選して一般客にも販売してるとのことで早速行って来ました。
っていっても職場の方にお願いして買ってきて頂いたのですが…。

私はカレーポテトサラダとディーツ?(うろ覚え;)を頂きました。
甘味が控えめで予想より大きいので一個でお腹いっぱいになりますね。
パンケーキの生地がしっとりとしてて美味しかったです。
私的にはカレーポテトサラダのカレーの風味がもう少しあった方が好みです。
ディーツ?はドライフルーツの甘味があるので丁度よかったです。

プレーンパンケーキもあるとのことですが、イートイン限定でしたので今回は食べられず残念。
ドリンクメニューもいろいろあるみたいでInstagramの画像が美味しそうだったのでプレーンパンケーキと一緒に食べに行きたいな。

• 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ - くるみ、大人のドライフルーツ、ディーツ

くるみ、大人のドライフルーツ、ディーツ

• 高砂パンケーキ茶屋 パンドウィッチ - あんみつ風、チーズあんこ、カレーポテトサラダ

あんみつ風、チーズあんこ、カレーポテトサラダ

高砂駅から68m

• 火・水・木・金・土・日

第二火曜日

2018年7月31日

sharonronsharonron(5)