口コミ一覧 : エルリストン

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2021/06訪問1回目

素朴な味の具沢山スープともちもちベーグルサンド

2021.6.15
稲美町にある、朝からモーニングで具沢山スープの飲める店 El Liston(エルリストン)にモーニングを食べに行ってきました

場所は稲美町役場の近くDAIKIやコープさんの...

2021/06訪問1回目

具沢山スープ屋さん♫ in エルリストン

以前、加古川のお店からこちらに移転し、ずっと前から気になっていました。
スープを専門にしているお店は、東京や大阪のような都会では有名店はありますが、この辺りでは珍しいと思います。

お店は住宅地...

2021/05訪問1回目

エルリストン (素敵なログハウスのお店でポークジンジャーカレーとチキンキノコグラタン & ベーグル)

ブログ記事、https://ameblo.jp/syenron1/entry-12678098303.html

5月31日の休日、緊急事態宣言中と言う事で、お出掛けは止めて、朝から家の断捨離。
...

• エルリストン - 加古川から稲美町へ移転し、2018年にオープンした「El・Liston(エルリストン)」。 オーナーが長年抱いてきた“稲美町でスープカフェをオープンすること” “ログハウスの店を建てること” という夢を叶えたお店です。
  • エルリストン - 【エルリストン】 Ei・Liston

2020/09訪問1回目

身体に優しい 地元野菜のスープやさん

今日の仕事終わり( ´ ▽ ` )ノ

実は 帰り着く前に お寿司を こっそり食べてたんですが
我が家には そんな事知らない お腹を空かせた
大人が1人(ಥ﹏ಥ)

お腹空いたァって...

2020/06訪問1回目

まずお店に入りましたが、声をかけないと気が付いて貰えなかったのは残念でした。

モーニングの本日のポタージュとベーグルサンドのセットを頂きましたが、ポタージュは塩味が強く、逆にベーグルサンドの卵に...

2019/11訪問1回目

本日のスープモーニングと今週のポタージュモーニング

2019年11月、朝食抜きで自宅を出て出かける途中、モーニングに立ち寄りました。

「スープモーニングがおいしい」との評判を見て、ずっと気になっていたお店です。

オーダーは、本日のスープ+ベ...

• エルリストン - スープモーニング 2019.11
  • エルリストン - スープモーニング 2019.11
  • エルリストン - 本日のスープ+ベーグルサンド 2019.11

5.0

2024/03訪問1回目

心も身体も暖まる空間。とっても美味しいスープ✨絶対リピートありのお店です❣
今回は山芋のスープでトロトロお野菜ほくほくで美味しかったぁスープだけでもお腹が満たされました

• エルリストン - 本日のスープは長芋のスープ、サラダとベーグル❤
  • エルリストン - ゴロゴロお野菜がたくさん❤柔らかくてトロトロで美味しい
  • エルリストン - 木の落ち着く空間

2022/09訪問1回目

山芋のスープをオーダーしました。
お一人で切り盛りされており、複数のお客さんがいると、出てくるまでに時間はかかります。
丁寧に作られているスープで優しいです。

2023/03訪問1回目

コスパ△
味△

2018/07訪問1回目

健康になろうよ

平岡町二俣時代に一度行ったことがある。今回稲美に移転されて、とても入りやすく、いい環境のお店に変身。素人目ながら移転は成功と思う。さて、本日のスープは、「豚バラと白ワインビネガーのお野菜のスープ」。ワ...

2018/06訪問1回目

温ったまるスープモーニング~♪

≪2018.6.23 ≫ ***************
今週は久しぶりに大変でした。
モーニングに行って気分転換しよ~!
あら、めずらしく嫁さんが早く起きてきましたよ。ww
まだ7時過ぎ・...

• エルリストン - お店外観
  • エルリストン - 道端の看板
  • エルリストン - お冷とおしぼり

2018/06訪問1回目

体に優しい美味しいスープのお店!

こちらのお店の移転情報は2ヶ月以上前にお聞きしていました。
加古川在住のfbの友人から一ヶ月前にお店移転オープンした事を聞き機会が有れば一度うかがいたいと思っていました。
移転早々だとまでお店の導...

写真をもっと見る

このお店は「加古川市平岡町二俣642-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

エルリストン
ジャンル カフェ、スープ、ベーグル

079-440-1130

兵庫県加古郡稲美町国安1232-4

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

土山駅から3,686m

(カウンター6、テーブル席14)

お店の前に7台

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2018年5月12日

わさびのブログわさびのブログ(11620)

加古川・高砂のレストラン情報を見る